Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2005, 15:23
Весна
Guest

Что-то не представляю себе, чтоб я свои последние копейки выложила так. Помню собственные нищие времена, 90-е годы, тогда много всяких коробейников ходило, и не мошенники даже, но последние копейки прочно сидели в кошельке и не отдавались:-). А свекровь моя во все лохотроны ввязывается (и до сих пор) - потому что ее копейки - не последние, она и не помнит, когда у нее копейка последней бывала-то. Хотя на словах часто жалуется на сромность средств и т.п.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.01.2005, 16:32
Чуля
Guest

Раньше они по офисам ходили, а теперь значит и по домам. Вичка, хорошо, что "не повелась."))).
Старый 31.01.2005, 16:51
Katiko
Guest

По умолчанию удивляюсь, как люди не боятся дверь открывать?

я бы умерла со страху ))))
Старый 31.01.2005, 16:55
Вика Л
Guest

так я обычно и не открываю. Дома одна с двумя детьми. Береженого Бог бережет. :-) А тут совпало. Мне звонок в дверь и сосед вышел курить - дверь открыл (а у нас тамбур на 4 квартиры). Да и весь разговор, собственно, в его присутствии. "Под охраной" так сказать :-))))
Старый 31.01.2005, 16:56
Вика Л
Guest

Ну а вариант о котором Мега выше писала? Пожилой человек накануне праздника. Думает, что получает двойную выгоду - и подарки всем купить - никуда ходить не надо, и "дешево". А на самом деле... :-(
Старый 31.01.2005, 17:01
Вика Л
Guest

Чуля, был момент, когда "повелась", иначе сразу же "до свидания" сказала бы :-) Меня Катюшка когда "позвала", я наконец-то голову и включила :-) А до этого, ей-богу мысли были :"о! элекробритвочку зятю подарю, а комбайн маме на дачку отдам " :-))))
Мужу рассказала, говорит, что этим бизнесом народ на Павелецкой прям на улице подрабатывает.
Они вездесущщщщи! :-)))) "Граждане, будьте бдительны!" :-)))
Старый 31.01.2005, 17:12
Анука
Guest

А у меня отец слишком интеллигентный. Как же он может обидеть человека подозрением! Я ему объясняю, что чаще аферисты по квартирам ходят, чем порядочные люди, на что он отвечает:"Что же, теперь вообще никому верить нельзя?".
Старый 01.02.2005, 14:14
Козля
Guest

У меня один раз папа так сделал К нему на улице пристали, типа "Наша фирма вам дарит подарок" и коробочка у мальчика в руках. Мальчик только набрал воздуха в грудь, чтобы начать песни петь, папа у него коробочку хвать!, сказал "спасибо" и пошел дальше Бедному мальчику пришлось еще минут 10 за ним бежать с просьбой коробочку вернуть (и ведь милицию не позовешь, сам сказал, что подарок!)
Старый 01.02.2005, 14:15
Козля
Guest

Слушайте, а как они все к вам в дом попадают? У вас что, домофонов нету?
Старый 01.02.2005, 14:16
Козля
Guest

Я думаю, в этом случае он догадывался, что покупает барахло, просто очень уж не хотелось по магазинам мотаться. У мужчин вообще, в основной массе, аллергия на покупку подарков.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки