![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не представляю себе, чтоб я свои последние копейки выложила так. Помню собственные нищие времена, 90-е годы, тогда много всяких коробейников ходило, и не мошенники даже, но последние копейки прочно сидели в кошельке и не отдавались:-). А свекровь моя во все лохотроны ввязывается (и до сих пор) - потому что ее копейки - не последние, она и не помнит, когда у нее копейка последней бывала-то. Хотя на словах часто жалуется на сромность средств и т.п.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Раньше они по офисам ходили, а теперь значит и по домам. Вичка, хорошо, что "не повелась."))).
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы умерла со страху ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
так я обычно и не открываю. Дома одна с двумя детьми. Береженого Бог бережет. :-) А тут совпало. Мне звонок в дверь и сосед вышел курить - дверь открыл (а у нас тамбур на 4 квартиры). Да и весь разговор, собственно, в его присутствии. "Под охраной" так сказать :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а вариант о котором Мега выше писала? Пожилой человек накануне праздника. Думает, что получает двойную выгоду - и подарки всем купить - никуда ходить не надо, и "дешево". А на самом деле... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Чуля, был момент, когда "повелась", иначе сразу же "до свидания" сказала бы :-) Меня Катюшка когда "позвала", я наконец-то голову и включила :-) А до этого, ей-богу мысли были :"о! элекробритвочку зятю подарю, а комбайн маме на дачку отдам " :-))))
Мужу рассказала, говорит, что этим бизнесом народ на Павелецкой прям на улице подрабатывает. Они вездесущщщщи! :-)))) "Граждане, будьте бдительны!" :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня отец слишком интеллигентный. Как же он может обидеть человека подозрением! Я ему объясняю, что чаще аферисты по квартирам ходят, чем порядочные люди, на что он отвечает:"Что же, теперь вообще никому верить нельзя?".
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня один раз папа так сделал
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, а как они все к вам в дом попадают? У вас что, домофонов нету?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, в этом случае он догадывался, что покупает барахло, просто очень уж не хотелось по магазинам мотаться. У мужчин вообще, в основной массе, аллергия на покупку подарков.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |