![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может качество изменилось, у меня были в свое время такие - проблема была в том, что чуть поцарапаешь поверхность - внутри, в отличии от кафеля была какая-то размокающая фигня. То есть они начинали распухать вокруг "ранки". Откуда брались царапины я уже и не помню - вроде детей не было
![]() Сейчас большая часть ванной комнаты покрашена, кафель только там, куда попадает вода от душа. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И с той гидроизоляцией, которая там построена:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, это у вас были обычнеы. А теперь деалют какие-то влагопрочные
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да! А в домашних условиях, имхо, крайне неудачное приобретение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,они сейчас лучше намного-с синтетической сердцевиной и фиг теперь их поцарапаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда, наверное, отлично. У меня-то воспоминания прошлого века
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да,очень разнообразный ряд и практично устанавливается-мало возни.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видела тут в журнале очередном огромную ванную комнату с роскошной люстрой, окном в целую стену и ванной этой на лапах звериных. Вот, подумала, надо продолжать мечтать. Потому что если мы это сокровище вдруг когда заведем, то это для нашей раздолбайской семейки будет настоящая катастрофа. Ребенок будет регулярно забираться в недостижимые щели, пол будет перманентно мокрый, а все необходимые ванные прибамбасы будут или в какой-нибудь корзине огромной свалены или вообще где-то вне ванной, потому что "не сочетаются" кондовые полочки с этой античной роскошью. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда и ванная комната должна быть как у леди -- метров 20...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |