![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если реорганизация была, то в принципе могут перевести на более низкую должность. не могут же вас оставить на должности, которой в принципе нет. разве что качать что запись в книжку о переводе только с момента получения согласия?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если не ошибаюсь, нельзя уволить женщину, находящуюся в отпуске по уходу за ребенком. Или вы говорите, что когда выйду, уволят? :-) Единственное, что знаю точно, это то, что не уволят, пока сама не уйду, есть для этого причины. Мне интересно, что в этой ситуации должен был сделать работодатель, перевести в отдел пластиковых карт на должность старшего менеджера, которая там была и не в одном экземпляре? Или при реорганизации могли перевести на любую должность, имеющуюся в наличии? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, когда выйдете. Да имел право перевести на нижестоящую должность. Потому как при реорганизации, и даже просто при сокращении штатов, работодатель имеет право предложить Вам такую же должность или нижестоящую. Право, а не обязанность. Так что вполне законно предложить сокращенному должность младшего ненаучного варителякофе-подателяпечений. Другое дело, что пока Вы в декрете, то получить от Вас согласие трудновато ;-), а следовательно и сделать запись в трудовой ему нельзя. А как только вышли - в тот же день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а, нельзя даже при реорганизации предлагать старшему менеджеру должность варитеяля кофе до тех пор, пока не заняты все вакансии старших менеджеров:-) Т.е. по идее должны были предложить старшего менеджера в отделе пластиковых карт. А вот если нету больше ни одной незанятой вакансии старшего менеджера -- тогда да, можно предлагать долность "с понижением". Да и то разница в оплате должна быть не больше скольких-то процентов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так поняла, что должности-то были, но заняты(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда расформировывали отдел, были в пластиковых картах все должности, туда поставили сотрудников, которые пришли гораздо позже меня работать, во время моего декрета. Но они работали, а я с дитем. :-) :-) Насчет процентов при оплате очень интересно... Где почитать про это можно, на документик бы ссылочку!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так Трудовой Кодекс. Тама всё есть
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |