![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аллергия, а ферментов каких-то не хватает? У нас в молодости :-) был дисбак. Хотелось бы опять проверить. Только не знаю, как теперь утренние каки сдать?
Прочитала, что вы едите... Мы едим намного меньше. Из фруктов - яблоки и груши. Раньше был еще банан и киви, сейчас отменили. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы проверяли дисбак, все в норме. Правда у нас не требуют утренние каки, я с вечера собирала и ставила в холодильник. Попробуем диету, не поможет, пойдем на УЗИ и алергопробы.
Лена и Катенька (14.11.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я вот думала, выйду на работу, буду почаще захаживать к вам. А что-то не получается
![]() У нас новостей особых нет: зубов мало - 6 штук всего, весит Поля 11 кг, 78 см, но это, правда, данные месячной давности. Вот купили вчера качели, а она не хочет на них кататься, а мы так надеялись... Потому как на улице ее с качелей не снимешь, истерики такие закатывает. Вот и хотели ей приятное сделать, теперь придется, наверное, их обратно сдавать. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Качество плохое, т.к. фоткала телефоном.
|
|
|||
|
|||
![]()
А фотки новые твоей красавицы есть? Какие качели ты купила? Мы вот из своих первых качелей уже выросли, они по весу с ограничением, я думаю домой наверное не буду покупать, а на дачу куплю обязаетльно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такие, и что-то мне кажется, он меньше на тебя сейчас похож, мужа я не видела, правда, но, наверное, сейчас больше на мужа или мне кажется? А светленький такой, прелесть!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |