![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и зимние ботинки раз в неделю надеваю. хожу в туфлях и сапожках легких все время.
в легком "осеннем" пальто или курточке чаще всего. если мне идти больше 15 минут - я беру такси. зачем мне кутаться? не мерзну. когда я собираюсь провести реальное кол-во времени на улице, ну спорт там или с ребенком поколбасить = у меня есть во что тепло одеться. но вот эти переобувания на работе, переодевания, шапки, прически, не хочется даже связываться. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не слышала. Кроме того, у меня волосы длинные - все под шапку не запихнешь. Я еще и без перчаток хожу - с руками все нормально. Я ж не жертва моды, мне просто не холодно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Вас поди кабриолет:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
И я о том же! Я, разумеется, оглянусь вслед такой красотке. Как городской сумасшедшей.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В ушанке теплее, но на ней лейбл отдаленно конкурирующей компании, поменяла чтобы в офисе косо не смотрели :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты мерзлявая? Не фига ты не мерзлявая. Я тебя помню в коротенькой курточке, попу не прикрывающей, и вроде без теплых подштанников :-). Я ниже +5 ношу только то, что мне попу закрывает. Это я мерзлявая :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Про "отдаленно конкурирующую" -- эт замечательно:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ай-ай-ай, опять все живут неправильно
![]() Я в шапке хожу с сентября по июнь. Мне иначе плохо. Моя сестра не ходит и при минус 30. Ей не холодно. Совсем. Вот без перчаток она замерзнет, а без шапки - нет. И дети у меня - один мерзнет без шапки, другой нет. Разные мы!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |