![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас уже приготовлена изд-ва Махаон серия "в мире сказок" - по одной сказке на нкижку, мало текста на странице, кратинки вполне мне показались. Или сказки это вам уже поздно?:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сказки - я сначала текст сама почитаю. А то иной раз такооое напишут :-)...
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
www.machaon.net их сайт тока я там не была)
|
|
|||
|
|||
![]()
Циферов тоже довольно прост и логичен и иллюстрации хорошие. И продается отдельными книжечками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдельные книжечки точно есть. По крайне мере у нас есть "Цыпленок и утенок" и "Кораблик" ...Наверное остальные тоже бывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Получила сегодня с Озона: Чудо-книга для малышей.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/102267/ Это супер! Во-первых, крупные буквы, на странице текста мало. Во-вторых, иллюстрации!!! Не компьютерные слащавые непропорциональные аппликации, от которых у меня уже крыша едет, а нормальная графика, крупные рисунки, на весь огромный разворот. У ребенка хоть представление о реальном виде предметов будет. Как мой к ней отнесся: Ребенок забросил все машинки и пр и полтора часа заставлял няню читать все подряд. Потом няня попыталась одеть его и вывести погулять. Мальчик, горько рыдая, вцепился в книжку и не хотел уходить. С песнями и плясками книжку мягко отобрали и спустили клиента вниз к входной двери. Разлученное с источником знаний дитя рухнуло ничком на пол, испустило горестный вздох умирающего лебедя и осталось в таком положении. Пришел папа, излил нежные родительские чувства и попытался соблазнить сына перспективой кормления лебедей и езды на новом джипе. Ребенок зарыдал еще горше, требуя книжку, и, не видя оной, полез под стол, дабы предаться своему горю. Пришлось принести-таки злосчастный источник знаний, мальчик вцепился в книжку снова, слезы высохли, ребенок углубился в чтение. Кое-как через полчаса удалось извлечь клиента из-под стола, вывести на улицу с книжкой (как няне это удалось – ума не приложу: надо упаковать ребенка в одежду, не выпуская из рук талмуд весом в добрые два кг), и только там удалось ее сунуть обратно в дом и увести ребенка. Придя домой, дитя снова рванулось к книжке и даже не попросило обычные вечерние мультики.... |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Козлов, книжки "Зимняя сказка" и "Правда мы будем всегда?". Издания очень удачные бывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
А последняя - это про что? (-)
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть серия "Чи-та-ем са-ми" http://www.karapuz.com у издательства "Карапуз". Там полно таких книжулек. И дешёвые - по 15 руб, по-моему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, эту книгу мы зачитали до "Дыр", нам ее на время давали.
Помоему совету ее себе заказала наша Туська. ( через инет), спроси ее, Это их какая-то местная сеть доставки или для всех городов. ИЩИ КНИГУ!! КНИГА СУПЕР! Твоя Аля ее оценит! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |