![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вообще побаиваюсь, но не сама, а за ребенка. Вот хотела его этим летом на месяц отправить в Турцию с няней (сама приезжать на выходные), а теперь думаю, а вдруг какое стихийное бедствие или терракт, а меня рядом не будет
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На ближайшее время вычеркнула из планов поездок Египет, Испанию, Иорданию, Юго-Восточную Азию. Просто чтобы, как написали выше, не было этого противного чувства "а вдруг...".
Летом, наверное, поеду в Болгарию. Страну очень люблю, да и обстановка там совершенно спокойная, риски минимальны. На осень вместо Египта запланировали ОАЭ. Все больше плюсов вижу в Эстонии. В общем, конечно, планы существенно скорректировались. Но думаю, это временно. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, это не Якорная
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Болгарию сейчас совсем не советуют. Говорят, что сервис хуже крымского, а цены выше. У нас все кто были, приехали недовольные :-(. А почему Египет вычёркиваете? Он же не на океан "выходит"?
|
|
|||
|
|||
![]()
А Египет-то почему? Я вот мечтаю просто в апреле туда вырваться....
|
|
|||
|
|||
![]()
Это у меня на почве поиска места отдыха.Проверила себя,тот поселок назывался Широкая балка,щели тогда тоже упоминались.Но места классные,давно мечтаю о таком отдыхе:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже очень не люблю египет именно по причине небезопасности - во первых там взрывают постоянно что-то (вон помните в ноябре отель взорвали какой-то), но самое ужасное - это дороги и водители. Такие психи - туристы там сотнями, целыми автобусами гибнут. То заснет ночью, то скорость не соблюдает. идиоты.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, муж уже 10 лет в Шарме отдыхает, из них 5 лет меня туда таскает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Постоянно в новостях - в египте в автокатастрофе погибло столько-то туристов. Можно конечно игнорировать, но это как с карситом - вы же не говорите - мы ездили без карсита и ничего - живы. Я сама была в египте не один раз, и со знакомыми обсуждала - все в шоке от их стиля вождения. Ночью за пол-часа проехать 100 км обернувшись на 180 градусов в сторону пассажиров - это нормально. Я в аварии не была там, но очень сильно ударилась головой об крышу джипа, когда он гнал 90 км по узкой дорожке и даже не приторомозил перед лежачим полицейским. А пристегиваться там вообще нечем было - скамейки вдоль кузова стояли, только держись!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |