![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедные, бедные знаменитости... Обязательно кто-ниюудь залезет к ним в личную жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Снова-здорОво!"Бедные знаменитости"-с дуба вы упали?Уж устали радетелям за знаменитостей повторять-не нуждаются они в вашей защите!!!!!!!!!Чем больше о них говорят/пишут,тем им приятнее и поменьше читайте интервью со словами:"Ах,как меня журналисты достали...".Про заказные скандальные статьи знаете?Как в детсаду,ей богу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Или (не хочется, конечно, в это верить) парень альфонс, как у Бабкиной и т.п. А знаменитости специально выставляют напоказ свою личную жизнь. Чем больше шума, тем больше денег. Что их тут жалеть. Те, кто хочет что-то скрыть, не заказывают огромные интервью в журналах, фотосессии своих отпусков и т.п.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мож и пиар...Мне чисто внешне Земцов не просто не нравится,а пугает просто-какое-то у него демоническое лицо и холодные глаза.Но на вкус и цвет,как известно...
|
|
|||
|
|||
![]()
мне вот например(насчет пения)-ее "ты...Теперь я знаю, ты на свете есть....",нравится гораздо больше,чем в исполнении Пугачевой.К тому же-при чем здесь внешность?Столько фантастически красивых и умных мужиков влюблялись в страшных и довольно глупых баб....(это я не про Орбакайте)Главное-как себя поведешь и как держишь.Мозги есть-любого мужика окрутить можно.А иная красавица так и просидит одна до старости.У нас вот в классе(мне уже за 30) парень был-полшколы бегало-просто душа компании, такой к тому жп порядчный, веселый и пр.А влюбился в девочку, внешне ну совсем из себя ничего не представляющую.Если бы я ее близко не знала-не поняла бы почему.А так-была в ней такааая изюминка....Сама из-за этого с ней дружила...
|
|
|||
|
|||
![]()
"специалист по стратегии рекламных кампаний". Наверное, сам все это и придумал. А мне внешне нравится, даже очень. Особенно рост и ноги :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень даже заслуживает, и много чего в ней такого есть, за что ее можно любить. Просто часто ли нам подарки судьбы сыпятся, даже тем кто очень даже заслуживает? Наверное, я слишком уж скептиком стала :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не то что бы нравилось, но уважения заслуживает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не у всех же заказные статьи! По себе что ли судите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но согласитесь. Вот вы знаменитость и едете с любимым в отпуск. Откуда там вдруг берется фотограф? :-)
|