![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне так никто и не ответил что же за фильм я смотрела:-( (допускаю, правда, что кроме меня его больше никто не смотрел:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
мне почему-то так смешно стало после Вашего поста, что настроение поднялось
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я тут тоже как-то недотерпела до конца какого-то фильма ночью, думала кто расскажет чем кончилось . Так и не рассказали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А скажите, что там в фильме было? А вдруг сейчас кто-то узнАет?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, заинтриговали;-) расскажите о чем?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне помогите с фильмом! Точнее, с двумя фильмами
![]() А второй - помню отдельный кусок, там инопланетяне, что ли, на землю сваливаются... В лесу под землей что-то светится зеленым. Мальчик показывает на своем дне рождения фокусы с исчезновением, и один мальчик в качестве подопытного кролика на самом деле исчезает - потом вроде куча детей внутри непонятной хреновины... а потом уже не помню ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Напишите:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рассказываю про этот неизвестный (мне) фильм. Он про девочку-старшеклассницу, очень скромную. Встречалась она с мальчиком, каталась с ним на мотоцикле, потом мальчик разбился, а она узнала, что беременная. Жила она с отцом. Потом папа нашел себе женщицу, о том, что дочь ждет ребенка не догадывался. Дело происходило в каком-то провинциальном городке то ли в Автралии, то ли штатах. Закончила смотреть на том, что девочку из школы выперли из-за беременности и она собралась куда-то уезжать. И название-то первое время помнила, чтобы досмотреть при случае, а потом забыла:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже не помню почти..
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |