![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, канешна, не меломан, прошу прощенья!
Ну а если серьезно, то чем плоха Волочкова? С Курниковой ясно - не выигрывает. С Басковым тоже - пока не сильно светился - был хорош, как попер в шоу-бизнес, противно стало. Ну а Волочкова-то? Неужто плохо танцует? |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже писала ниже. Вся проблема в ее амбициях. Она просто неплохая балерина, а не Прима, как она пытается себс показать. И в Большом есть балерины гораздо талантливее ее, а быть не Примой, она не хочет.
Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и где логика в Ваших словах? Амбиции - не умаляют таланта. Если амбиции, то не талантлива что ли?
А кто из актеров/певцов/художников не считает себя талантом? А "примость" определяется политикой театра. Если в театре несколько талантливых, то кому из них быть примой - решает худсовет (худрук). Но если и не прима, а хочет ею быть, то это еще не признак бездарности. |
|
|||
|
|||
![]()
А в ваших есть логика? Ну, вот решил худсовет, что Волочкова -- не прима. Чего шум-то не весь свет поднимать? Собралась и ушла доказывать свою "гениальность" в другом месте.
Так ведь не получается: в Англии контракт не возобновили, в Америке -- тоже (кстати, а почему тогда все прошло тихо, как вы думаете?), из Мариинки "выжили", теперь вот -- из Большого... Что же это за "гениальная балерина", которую ни один театр не хочет? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну,примерно как неуловимый Джо,которого никто не ловит,или Супермен,которого все обижают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Было бы из-за чего переживать.
|
|
|||
|
|||
![]()
все верно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну вообще она женщина приятная
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда на улице интервью брали, она ненапудренная была. Ужас-ужас, страшная.
|