![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, при пмс это все обостряется - терпеть ваще трудно :-(. Но и в другие дни мне часто чего-нибудь сильно хочется.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, как люди становятся аскетами? В смысле, где найти силы моральные и физические - отказаться удовлетворить свое желание, если есть возможность? Ведь это все равно что сидеть в пустыне рядом с колодцем и не пить :-(. Короче, я не смогу.
|
|
|||
|
|||
![]()
думать о других. Вы же ребенка своего не объедаете. Или покупать в два раза больше тех вещей, которые Вы знаете, что будет хотеться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обожраться по очереди ваших любимых вещей. До икоты, до рвоты, до отвращения. Я так боролась
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Поддерживаю!!! Тоже проверяла этот способ на вафлях и икре. Но вы действуетет в системе. Это круто!
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, проблема в несбалансированном питании, потому что то, что Вы описываете, не совсем нормально, кроме шуток. Не беря во внимание этическую сторону вопроса. Может, Вам витамины-микроэлементы попить? А может, у Вас типа вегетативно-сосудистой дистонии, в этом случае витамины тоже не повредят.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так и делаю периодически, помогает :-). Но возможность есть не всегда. Тем более иногда мне хочется обычных вещей (например, картошки или хлеба) - ими трудно объесться до отвращения. А иногда хочется совсем нелюбимых вещей, на которые я раньше смотреть не могла... Такое не предугадаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как добиться этого? Чтобы пища физическая не волновала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенка у меня нет пока... Может это выход? :-)Думать о других... Я думаю покуда сил хватает. Но постоянно терпеть очень тяжело! Честно говоря я не понимаю, то ли я такая ненормальная - постоянно чего-то сильно хочу, то ли все люди так же себя чувствуют, но сдерживают себя?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |