Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2005, 22:21
мыша
Guest

По умолчанию порча моего имущества - моя проблема? не понимаю

буду консультироваться с юристом.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.03.2005, 11:13
Козля
Guest

А юрист-то при чем? Есть нормы службы оборудования. Вы думаете, они меняют стояки потому что им очень хочется курочить кухни жильцов? Единственное, чем может помочь юрист-рассказать в каких случаях и у кого вы можете потом требовать возмещения ущерба (если он будет). Я бы все-таки советовала потратить лучше время и силы на то, чтобы убрать, закрыть и завесить по возможности ваш ремонт и вашу мебель-толку будет больше.
Старый 15.03.2005, 11:16
Козля
Guest

Мыша, ну вот подумайте сами, ну КАК вы не пустите? Ну, не пустите раз, не пустите два, на тертий к вам все соседи сбегутся с матюками, потому что газ-то тянуть надо! Насколько я знаю, имеете право отказаться вообще от этого и остаться без газа (проведут в обход вашей квартиры). Какие варианты-то здесь? И какого года дом значения не имеет, поверьте, ДЭЗ делает это не потому что им там больше нечем заняться. Так что еще раз настоятельно советую успокоится и предпринять все возможные меры.
Старый 15.03.2005, 11:18
мыша
Guest

По умолчанию вот мне и важно знать, как эти нормы службы оборудования

согласованы с Гражданским кодексом. У них нет цели курочить, но им моё имущество по фигу абсолютно. Как я уберу встроенную мебель? У меня труба входит в рабочую поверхность, там всё нужно разбирать, столешницу целиком снимать. Получается, что и плитку они повредят, и потолок подвесной. Это же занова ремонт в кухне делать!
Старый 15.03.2005, 11:18
Козля
Guest

Какая компенсация, если ущерба не было? Вот в нашем случае мы могли бы требовать компенсацию (нам разбили две плитки на стене), но не стали потому что плитка все равно старая была и собирались менять.
Старый 15.03.2005, 11:21
мыша
Guest

По умолчанию Я ещё не знаю, что делать. буду советоваться.

Старый 15.03.2005, 11:24
мыша
Guest

По умолчанию а как можно поменять стояк, не затронув подвесной потолок?

по любому ущерб будет. А плитка у меня очень дорогая, керамогранит. Свежайший ремонт, понимаете?
Старый 15.03.2005, 11:32
Мега
Guest

Может скажу глупость, но вроде газовые стояки меняют для того, чтобы они были не внутри квартир, а снаружи дома. Может быть это минимизирует ущерб? Просто видела, что в нашем старом доме газовые стояки идут вдоль стены дома на улице.
Старый 15.03.2005, 11:33
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Нам в прошлом году меняли-3 часа:-)Всё очень культурно,тока чуть-чуть вытяжку царапнули,но извинялись и стремились подкрасить:-)Ничего не сломали,меняли всему дому жэковские работники.Если у вас супер-пупер навороты,то лучше их разберите сами,но у нас ничего не повредили из наворотов:-).
Старый 15.03.2005, 11:34
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Не глупость-так и есть,и трубы обновили и вынесли все на фасад.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки