![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, не в таком страшном месте
![]() Тамv еще,помнится, были такие объекты, как монастырь и 2-я инфекционная больница... Так вот по направлению к ним на дороге могла возникать пробка из-за того, что была пробка на перпендикулярной дороге, которая, в свою очередь, пересекалась с ж.д. переездом (я понятно излагаю? ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одни пишут "многокилометровые пробки" "жуткие пробки", другие пишут 15-20 минут до метро. Конечно, я больше доверяю людям, там жувущим, чем тем, кто единожды проезжая нарвался на пробку, но все же хотелось бы услышать еще подтверждения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пробки есть везде. Не верьте, если вам скажут, что по Москве можно в рабочие дни ездить без пробок. Есть реально сумасшедшие пробки- типа утренней, шоссеЭнтузиастовской, есть проезжаемые- типа Строгинской или Кутузовской. Я бы выбирала район, а не пробки. Ну или тогда совсем уж около метро селиться...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. в среднем выходя из дома в Строгино сколько вы закладываете на "добраться" до метро.
|
|
|||
|
|||
![]()
если своим ходом, то лучше на трамвае, т.к. на автобусе минут на 10 дольше выходит.
единственный совет про машину - к Щукинскому мосту подъезжать по Исаковского надо, на этом минут 5 выигрывате, т.к. если пробка образовалась, то она образовалась от поворота на Таллинскую, а с Исаковского поворот всегда свободен. А так - "вмертвую" пробка никогда не стоит - всегда едут машины, просто медленно. Вот уж где пробки, так на Ленинграндке например, или на Ополчения - не сравнить с нашей. |
|
|||
|
|||
![]()
реально ехать минут 5-7
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, спокойно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, представляю. Там пассажирская платформа. Но это очень глухое место
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут, говорят, есть квартира в 15 мин. трамваем от м.Щукинская, в Строгино. Мне надо знать как можно добираться оттуда до м. Сокол и обратно. Кто что знает? :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |