![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Основные квадраты тогда не 30 на 30, а 33 на 33 сделаю!!! Я позвоню в фирму, но может у Вас еще и адресочек есть, поеду в субботу?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну т.е. дизайнер-то ни при чем получается? Она-то вам предлагает плитку резать, а обычно так и делается если нужно пустить полосы. либо надо искать коллекции где есть бордюры, они обычно как раз в половину ширины стандартной плитки. Когда дело доходит до конкретики, исправлять что-то приходится всегда, а вот какого хрена вы держите дизайнера у которой "то голова, то пупок"-я не понимаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дизайнера уже почти созрели уволить, да жалко ее, больную.... :-) :-) Резать плитку была не начальная идея. Сначала дизайнер думала, что такая плитка есть, а когда в поисках мы объездили Орел и близлежащие города, она переделала в "ну, порежем". Мастер наш сказал, что будет уже не то, вот я и ищу целую.
|
|
|||
|
|||
![]()
тот всегда найдет! :о)
Завидую - квартирка (или может целый дом?) новенькая будет!!! Потом, когда все будет позади - будете наслаждаться красотой! На всякий случай прорабатывайте новый вариант пола ;о) |
|
|||
|
|||
![]()
Новодевичий проезд,дом 2(метро Спортивная,выход в сторону гостиницы Арена и 7 минут пешком,прямо напротив Новодевичьего монастыря,салон-магазин ШИК)в субботу/воскресенье с 11 до 18,в будни с 10 до 20,обращаетесь в зале к любому консультанту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,в ШИКе консультант вполне поправит и проект вашего дизайнера и подскажет ещё какие-нить пути выхода из ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фабрика Naxos(Наксос),серии Trend(Трэнд) и Wall Art(Волл Арт).
|
|
|||
|
|||
![]()
Тока прорабатывать должен дизайнер! Если уж облажалась (все бывает, сама работаю), так предложи другой вариант!
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно согласна!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |