![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в 18 лет, мужу 17 :о) Прожили лет 6 вместе, родили еще одну девочку, развелись. Сейчас она удачно вышло замуж и растит уже 3 детей.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разводится или заводить третьего вроде в наши планы не входит. Но со вторым долго решались, хотелось немного для себя пожить и из-за переезда в другую страну. Учеба, поиск работы и т.д. Просто нам повезло, мы бы наверное и так бы поженились. Я вот учусь по-меньше скандалить и без истерик. Но это наверное к залету вообще не относится. Просто если бы я родила первого не в 18,5 лет, а в 25-28 - жизнь бы совсем по-другому пошла.
Мариа |
|
|||
|
|||
![]()
Такая же фигня:-)
Тока мне было 19, а ему 21...Сейчас через 3,5 года разводимся. Отношения не сложились, но мы суперские друзья именно... А еще он не смог доучиться. Точнее сам не захотел:-/ |
|
|||
|
|||
![]()
Мы так поженились, мне было 21, ему 18, в этом году 7 лет со дня свадьбы. До свадьбы встречались 2 года, т.е. беременность немного ускорила свадьбу. Родителям боялись сказать, но сказали ;-), родители восприняли спокойно, хотя его мама до этого была настроена против меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я по залету. Мне было 19, ему - 18. Живем 7 лет, 2 детей. Собираемся прожить вместе всю жизнь. Известие о бер-сти мои родители приняли нормально, хоть попереживали, но сказали - рожай, а замуж можешь не выходить, если не хочешь (но я хотела, а он - еще больше!), а вот его родители в штыки восприняли. Потом успокоились конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я.Сначала сказала, что беременна (отреагировали нормально, т.к. мне было 27 - взрослый человек), а через сказала, что замуж выхожу. Сейчас в браке. Все нормально. Самое интересное, что о браке все равно мысль первой пришла ему, меня волновали другие мысли (относительно ребенка).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, можно считать, что я по залету
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня подруга по залету в 20 лет замуж за студента-однокурсника вышла. Сейчас двое детей, вместе много лет, многое пережили, опора и поддержка друг другу, очень необычные люди и очень друг другу подхотят, хоть и не идеально и гладко у них все.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |