![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотря во сколько начинать. Лично я начала работать по специальности в 15 (в смысле, что не курьером, а занималась именно тем, чем хотела в дальнейшем заниматься), и к 19 имела 4-летний стаж. Начинала, обучаясь по ходу дела, за 4 года при хороших старших коллегах, которым не жалко было времени на меня, была уже приличным вполне специалистом. В 23 получила диплом по специальности, и имела уже 8-летний стаж. Так что и работать могут, и конкурировать
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я помнится журналистикой начала в 14 заниматься
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, нас в 21 год бросили под танк - писать софт для Кенвудовских трансиверов. Ничего, справились, хотя смотреть на тот код без слез сейчас невозможно, но ведь приняли японцы программу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У молодежи больше креатиффа.
|
|
|||
|
|||
![]()
"свою нишу", в которой развиваться. если будете стоять на месте - непременно с конкуренцией молодых не справитесь
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас в компании стало все наоборот. Раньше никого не держали, поработал годик - и прощай, набирали новых. Сейчас зп поднимают, стараются удержать квалифицированных работников. Новых почти не берут.
|
|
|||
|
|||
![]()
что выживут.
Одним сидением не выиграешь. Хотя если соревноваться только кто кого пересидит в офисе ))) наверное шансы ваши слабенькие. |
|
|||
|
|||
![]()
я вот например в 15 лет иначе чем художником себя видеть не желала. А потом с какой-то дури решила стать переводчиком. А уж потом поняла что это дурь была.
первая реально серьезная работа была лет в 18, это второй курс. и работник из меня (да и из всех товарищей кого помню) был прямо скажем не самый ценный. |
|
|||
|
|||
![]()
Я в таком возрасте тоже так думал), что чего-то могу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегменты, на те которые молодежь просто понять не может... Ди и по поводу креатива вы зря... Это не правило.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |