![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Срочно устраивайтесь на другую работу, особо не выбирая, а главный акцент на оформление по трудовой книжке, потом возьмете у них заверенную копию трудовой книжки и спокойно уходите в декрет.Первоначально ,естественно, никому не говоря о беременности.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том ,что беременность очевидна,а это как,красная тряпка для быка.Где искать понимающих работадателей?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня твердый оклад
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я рекрутер в декрете. Из рекрутинговой компании перешла в крупный банк. Оклад и стандартные премии. В рекр. компании была система "оклад+10% от продаж". Терпеть не могла sale, часто клиент мог сорвать контракт и прощай мои 10%.
|
|
|||
|
|||
![]()
я в общей сложности лет 8 была в рекрутинговом агентстве, сначала рекрутером, потом руководителем. Сейчас полгода была рук. отдела персонала, недавно перевели в HR директоры.
В 1996 - 1999 году был 100 оклад и 20% - зарабатывала долларов 600-800 в среднем. С 2000 года 300 оклад и те же % (плана не было - были доп. премии за превышение неких сумм) С 2002 года, когда стала руководителем, схема поменялась ![]() Сейчас оклад солидный ![]() Пока что работать внутри компании и заниматься не только рекрутингом (который оооочень понятен ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
совесм! какой у тебя сейчас мейл?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, привет!
Я погрузилась в работу на том уровне, который тебе давно привычен ![]() ![]() Рада, что вы с Настей-Банни хоть иногда находите время пообщаться. Те немногие фотки, где я вас вижу вместе - очень радуют. Вы со своимм детками обалденно смотритесь - красивые молодые сильные мамочки с очаровательными ребенышами! Успевающие и за собой следить, и работать, и общаться! ![]() Мой адрес ncherkacova собака norbit.ru Пиши, до встречи!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, конечно! В выходные нормальные люди отдыхают, это я маньячка. Неизлечимый трудоголизм :-)
Пришла в рекрутинг после 5 лет работы HR компаниях, кто бы мог подумать... Работа агентств виделась раньше мне как-то по другому. Научилась очень многому - от нас требуют погружения в отрасль клиента по полной программе. Чувствую постоянно профессионально расту :-) Наверное желание развитиваться и познавать новое пока перевешивает нестабильность дохода. А вообще для себя я поняла что когда трудоустсраиваешься куда-то, надо посмотреть на руководителя компании - голова все определяет... мое впечатление о руководителе компании часто потом вопрощалось в жизнь... от руководителя многое зависит, но это так, лирическое отступление |
|
|||
|
|||
![]()
Поделитесь опытом,куда лучше пойти учиться.
Хотелось бы и психологию,кадровое делопроизводство,и компьютерные программы,чтобы полный курс был.Зарание спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Вы случайно не в ИБС работаете?
А то слова то все знакомые: грейды, аттестация.. ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |