![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне понравились
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А откуда эта фотка на самом деле? (Нет, правда?). А чего вы все, вообще? Ну решили ребята сфоткаться. У всех нас/вас подобные "замороженные" стопудно есть в фотоальбомах (удивленно хлопает глазами).
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапка же все написала(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Че, правда? Нет, сначала я подумала, что это и правда ее сотрудники. А потом мне показалось, что это шутка юмора. И запуталась. В отпуск пора.
|
|
|||
|
|||
![]()
Баян
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А из чего нынче модно носить очки?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Баян во-первых, а во-вторых, ну жаааалко мне ребят, не знаю почему, не вызывают смеха а пожалеть хочется, пригреть. Я сама в сфере ИТ работаю, и тут таких очень много - треть сисадминов такая ;-) А когда училась на матмехе - там 90% таких типажей, всегда к ним сочувственно относилась - у них жизнь была тяжелая, чаще всего росли без отцов и с кучей комплексов.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Легче гораздо "не из стекла", подойдите в любом киоске или в метро на лотке спросите из чего сейчас делают (я не знаю просто как это по-русски, из пластика какого-то может :-) , но они просто невесомые. Это не из-за моды, а просто гораздо удобнее.) "Стеклянные" у меня тоже где-то валяются - такие же на пол-лица и тяжелые. Сейчас же носят легкие и узкие. В мужской моде не сильна, но у меня очки к примеру "в высоту" сантиметра 3 максимум.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато они царапаются сильнее, чем стёкла.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |