![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о "ужасах" школьных. Нахожусь в тихой панике
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот. все живы и здоровы! Я так рада. Видать, все-таки регулярно захаживаете сюда и отмалкиваетесь
![]() У нас новость одна - Вова после праздников собирается в садик. Саша ходит. Были с Сашей у логопеда, учимся говорить звкуи "ча", "ща", не высовывая языка. Между собой ребята дерутся. Вова Сашу закусывает и забивает, Саша впадает в истерику. |
|
|||
|
|||
![]()
Ужасно рада, что все тут бывают и не забывают наш топик и вообще -
![]() Про то, чтобы объединиться - все лучше, чем молчать ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, не хотят нас в августятах:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец увидела этот топик. Я ищу девочек, с которыми мы рожали в Сеченовке 21.09.2001 Так интересно. как у вас дела? Особенно рада буду слышать Олю и Машу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нас всего-то человек 20 осталось, осенних мам :-). Лето - время кризисное, наши топики исчезают. А вместе веселее будет :-). И новостями будет где поделиться и знакомые "лица"-ники увидеть, и с новыми людьми пообщаться. Согласны новый топик совместный открывать?
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, не обижайтесь сразу, пожалуйста. времени иногда, действительно, просто не хватает и сама могу не появляться по несколько дней. может быть когда появиться общий топик, народ потихоньку начнет привлекаться, когда есть время? примете? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у Октябрят топик уже разросся, пора им новый уже заводить! :-)
Первый топик наверное будет посвящен знакомству? ;-) Предлагаю "Осеннята знакомятся" :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Я туточки!!!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |