Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2005, 11:32
Kriska
Guest

Ага, модные- круглые, большие в оправе пластмассовой. Как раз такие я себе купила-жуть, какие классные-огромные, на пол-лица. Жду-не дождусь погоды солнечной, чтобы их надеть. Вот еще хожу и раскручиваюсь потихоньку на большие прямоугольные, тоже в пластмассовой оправе, но более бизнеслуковые. У Salvatore Ferragamo и Bulgary отличные просто модели есть-и крупные и не очень.
Старый 13.05.2005, 12:02
Наташа
Guest

Квадратные тоже модно? Мне круглые не идут. Т.е. обязательно пластмассовая оправа и большие. Ясно. Этим летом, видно, мне прийдётся без очков ходить.
Старый 13.05.2005, 12:40
Kriska
Guest

Прямоугольные скорее, а не квадратные. Ну вы не расстраивайтесь-очки без оправ в новых коллекциях тоже пока присутствуют, думаю пару лет еще протянут они. Ну может очень дорогие я бы и не покупала уже безоправные, а так носить можно. Я прошлогодние очки пока никуда не выкидываю. У меня есть одни очки, я их уже третий год носить буду-такая модель удачная- когда покупала- такие только начинались, потом пик прошли, а сейчас аналогов в новых коллекциях полно. ну не самые модные они теперь, но еще и не мамонты вовсе, как оказывается :-)

Совсем не модны узкие стекла и мелкие круглые и такие типа сварщицких, из единого куска пластика я бы тоже все же не стала уже покупать. Стразы- только на дорогих городских очках уместны (типа Shopard). Такого засилья страз как 2 года назад нет уже. Стразы на широкой пластиковой оправе я бы тоже не стала брать, что-то мне подсказывает, что буквально через год они вообще будут не в тему, хотя сейчас есть еще в коллекциях (шанель очень стразы уважает)...
Старый 13.05.2005, 13:56
Наташа
Guest

Спасибо за ликбез! Безоправные у меня есть, в чём-то же надо пока ходить.Хотелось просто чего-то нового, свеженького. Значит, буду искать прямоугольные пластмассовые, но не гигантские. Если найду - хорошо. Вижу сейчас, кстати, много очков овальной такой, каплевидной чтоли, вытянутой к ушам, формы. Их носили лет 6-7 может, назад. Они тоже в пластиковой оправе. Их просто по энерции продают? Я грешным делом подумала, что вернулись. Вот они мне, кстати, шли.
Старый 13.05.2005, 15:05
Kriska
Guest

Каплевидны да, есть. Производителям же нужно все вкусы учитывать :-) Я не очень смотрела на каплевидные, я их почему-то не очень люблю, они у меня с понтами конца восьмидесятых ассоциируются... Если вся остальная стилистика выдержана- ну там оправа пластиковая,не тонкая, стекла не очень маленькие, не очень светлые-тогда почему бы и нет. ИМХО- лучше каплевидные в оправе, чем прямоугольные без оправы...
Старый 13.05.2005, 18:35
ksu
Guest

а Вы купили уже себе очки после того как тему создавали? я вот уже даже потерять успела
Старый 13.05.2005, 19:32
Синтия
Guest

А вот такой формы -- м-ммм, как бы описать, ну такие, как у горнолыжников,котируются ещё? Я полтора года назад купила, очень мне нравятся -- и оформление классическое -- оправа цветом под черепаху; и от солнца глаза с боков прикрыты, и в тоже время там стекло -- обзор хороший. Плюс крупные они, а то когда мелкие в моде были, для меня мука была -- брови мои высоко расположены и я сама себе в очках нравлюсь только когда оправа брови закрывает.Фирма, наверно, малоизвестная "MICHAEL KORS", но за 12$ в Marshall's.
Старый 14.05.2005, 00:08
Terry
Guest

По умолчанию если кто видел

очки формой два прямоугольника, хоть с оправой хоть без, светло-розового цвета, страз чем больше тем лучше, какой-нибудь хорошей фирмы - плз, скажите где!

...мне наплевать на моду, в больших очках я (крайне мелкая) выгляжу как муха Нечто подходящее видела, оно было Диоровским, со стразами по бокам чуть-чуть, подозреваю очень старой коллекции, стоило 500(!)д. в эмиратах и 230(!) в инет магазине кот. в россию, зараза, не доставляет.

Если кто видел конкретно эти или похожие по описанию очки в Москве - плз, сообщите место! Они будут незамедлительно задержаны
Старый 16.05.2005, 10:21
Kriska
Guest

Посмотрите salvatore Ferragamo и Bulgary . У них чудные прямоугольные очки , в разного цвета оправах и со стразами тоже есть. В оправе. Я сама хожу умираю над их прямоугольниками-не выдержу, куплю наверное. Я у себя в клубе на них все время любуюсь, но наверное они и в бутиках одноименных присутствуют.
Старый 18.05.2005, 10:14
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

ой мамочки я конечно совсем отсталая, до менэ только щас дошло КАКИЕ большие очки имеются в виду. Я вчера смотрела fashion TV дома и был показ весна лето 2005, там такие огроменные очки, больше чем лицо раза в два :-) Такими у нас в советское время изображали гостей из будущего, в серебристом комбинезоне и здоровенных таких круглых очках.
Закрытая тема

Социальные закладки