![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если пива попить и какую-нить спорт.программу посмотреть - бар Пробка - в 5 мин. от м.Киевская, за Макдональдсом чуть правее. Там вкусно, нормально по ценам, и обстановка куютная.
http://www.menu.ru/?action=pv&id=268589 Кстати, сайт menu.ru мне часто помогает в поиске ресторанов. Там можно задать необходимые параметры и получить список заведений. А! Еще можжно позвонить в ресторанный рейтинг 788-0600, там милые молодые люди по своим базам помогают с выбором заведения и даже бронируют столики. Free. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а мы вот с Логикой не догадались - в Хард-рок кафе на Арбате принесли десерт волосатый. Переделывали долго, видимо, менеджер всех по очереди пригласил поплевать...
|
|
|||
|
|||
![]()
точно. у меня на языке вертелось прайм-тайм, что примерно одно и то же :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут в Хорватии :-) кушали ланч на открытом воздухе. И пока ждали заказ, одна девушка из нашей компании отправилась на поиски шляпки по окресным магазинам. Когда она пришла, ее салат уже минут 15 ее ждал. Мы даже потаскали у нее с тарелки сыр и маслины. Она села и вдруг у нее лицо так изменилось, побагровело :-) Она как заорет - ЧТО ЭТО?!?!?! Подзывает официанта, хотя ни хорватского ни английского она почти не знает. Говорит - ЧТО ЭТО ТАКОЕ???!?!?! Объясните мне что это такое!!!! оказывается пока она гуляла, в ее салат какнула птичка :-) но официант то не виноват что она вместо того чтобы защищать свою собственность ходила по магазинам. Он извинился конечно и унес переделывать. Вот наверное наплевал там всласть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поворот с Нового Арбата к нему есть.народу там обычно мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
я однажды права качала в Ростиксе, что мне дали салат с просроченным временем продажи. продавец сказал нет проблем и пошел заменить. а я прокралась и посмотрела, что он просто взял, в другую крышку от пластиковой коробочки переменил и все. Я думала нах порву его на части. ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вывод - не качать права если не можешь быть уверен, что еще больше не насрут.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |