![]() |
|
|||
|
|||
![]()
она была ОЧЕНЬ известна в Белоруссии (сейчас не знаю). Звали ее раньше Анжелика Ялинская. Она в 88 году победила в первом белорусском конкурсе красоты. Ей тогда было 18 лет (она 1970 г.р.) К 18 годам у нее уже были в наличии два брака и ребенок. Потом она пела в группе Верасы. Потом не помню...И вот сейчас узнаю, что оказывается, что Анжелика Агурбаш - это бывшая Анжелика Ялинская. И детей у нее сейчас трое.
Замашки у нее всегда были королевские. Мне не понравилось, как она себя вчера на сцене вела - корона, старинные платья, китч, одним словом, вместо пения...Как богиня (не меньше!) из морской пены выходит блин...А песню вытянуть не смогла без фальши...Будто ее туда послали наряды по 50 тыс долларов демонстировать, а не петь... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(потирая руки) ну-ка, ну-ка, расскажите мне, любопытной Варваре...Я-то сама ее не знала лично.
Правда, что она 3 или 4 раза замужем была? А дети от каких мужей? Только помню, как она часто давала интервью после конкурса красоты и рассказывала, какая у них замечательная семья и как муж ее поддерживает. Небось шустрая деваха была, раз к 18 годам два раза замуж выйти успела... |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не помогу вам, увы. попыталась что-то конкретное вспомнить - в голове какие-то размытые полуобразы. Как она выглядела помню, что с ней происходило - нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
куда уж Белоруссии с ее тиранией:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
а я думала, Вы больше меня знаете судя по Вашему сообщению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Принимаю поздравления
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!:-) Только что посмотрела, что из этого всего вышло (евровидения). Хотя, если честно, я осталась спокойна и к ее песне, и к ней самой (мне показалась она довольно грубоватой), а вот вкрапления народных танцев промежду делом очень даже понравились
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот группа из Молдовы понравилась. Прикольная песня, и исполняют хорошо.
А вообще, я не понимаю - они что, самых худших на Евровидение посылают? Ни один исполнитель ни из одной страны в душу не запал. А ведь дофига талантов везде! Россия - вообще позорище (имхо-имхо), а ведь столько талантливых исполнителей там! Обидно. Это реакция по свежим следам ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для русской нежной красоты она может и кажется грубоватой, а так вполне себе обычная энергичная и динамичная гречанка.Но её очень!!!испортило платье это золотое, ну всё смыто получилось - кошмар просто, её можно было и не заметить вовсе по тв.А ты видела её раньше, когда она заняла 3- е место с "АнтИк"? Я её вижу уже второй месяц по 20 раз в день по тв.Ещё ни разу не видела её так невыгодно одетой и причёсанной, как на евровидении.Тьфу!Песня мне тоже так себе, но далеко не худшая, а танцы и "бубны"( т.е ethnic элементы)совершенно не ново и Греция не единственная,кто их использовал.Голос у неё ничего,сильный и своеобразный ( песня для неё специально написана).И двигается она хорошо ( не то что наш красавец Сакис :-))И ещё - никогда ещё Греция не тратила такие деньги на "промошн", как в этот раз,прямо бред какой-то,так они хотели это первое место.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |