Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2005, 21:18
Inna*
Guest

По умолчанию tozhe

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.05.2005, 21:24
ХХХ
Guest

Не могу даже помыслить жизнь без конлиционера. Где бы то ни было:-).
Старый 26.05.2005, 23:25
Рони
Guest

По умолчанию как опция он мне симпатичен:-)

Хотя сейчас у меня машина без кондишина.
С другой стороны... Если брать машину с кондишином - надо, чтобы движок был помощнее. На Тойоте с движком 1,8 работающий кондиционер ощущается очень сильно. При движке 2.0 - уже меньше. Мощный движок - это более высокая цена и расход топлива... В общем, за все надо платить :-)
Старый 27.05.2005, 02:46
Ленчик из Владивостока
Guest

на японских машинах на всех стоит ))) Только не кидайте в меня камнями за то что мы тут уже давно поняли что японские машины делают дЛЯ ЛЮДЕЙ (даже в в грузовичках есть кондишки), все равно до Владивостока не докинете ))) Не представляю как можно в большом городе без кондиционера летом. Окна не откроешь из-за выхлопов а кондишка спасает.
Старый 27.05.2005, 03:05
Ната В.
Guest

НУЖЕН!!! Я с сочувствием смотрю, когда люди в жару в пробках открывают окошки и пытаются хоть как-то дышать загазованым воздухом. Лето в Москве, конечно, не длинное, но бывает очень жарким. У меня в машине, правда, не кондиционер, а климатконтроль, поэтому работает круглый год.
Старый 27.05.2005, 07:51
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Блин я вообще не понимаю как можно обсуждать это, может вы не в Москве? У вас жара сейчас не стоит? Очень приятно стоять в пробке в полдень с открытым окошком, которое кроме копоти и жара от испаряющегося асфальта вам ничего приятного внутрь машины не приносит? Потным вылезать из машины и идти в офис с подтеками на рубашке и прилипшими к шее волосами? Да даже если бы жара была два дня в году - это того все равно стоит, чем вонючкой весь день потом ходить. Ваш вопрос для меня так же удивителен, как "нужна ли стиральная машина" или "нужна ли вообще машина" :-)
Старый 27.05.2005, 08:17
aline
Guest

У меня вот сейчас сломался в машине кондиционер, и это просто кошмиар. Особенно, когда много ездишь в жару. Даже и не сомневайтесь - вы не деньги выкидываете, Вы здоровье спасаете. Знаете, что такое сущевский вал в час пик в 30 градусов жары???
Старый 27.05.2005, 08:20
мирабель
Guest

Пользуюсь кондиционером круглый год. Живу в прохладном дождливом климате. Зимой включаю кондиционер вместе с печкой, чтобы окна не запотевали нафик. Про лето тут уже тоже все сказали.
Старый 27.05.2005, 08:54
Ирина
Guest

По умолчанию СПАСИБО!!! (-)

Старый 27.05.2005, 12:37
Матрона Матрона вне форума
Писатель

Матрона is an unknown quantity at this point

кроме жары, еще можно пользоваться, когда очень влажно, и потеют стекла (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки