![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу даже помыслить жизнь без конлиционера. Где бы то ни было:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя сейчас у меня машина без кондишина.
С другой стороны... Если брать машину с кондишином - надо, чтобы движок был помощнее. На Тойоте с движком 1,8 работающий кондиционер ощущается очень сильно. При движке 2.0 - уже меньше. Мощный движок - это более высокая цена и расход топлива... В общем, за все надо платить :-) |
|
|||
|
|||
![]()
на японских машинах на всех стоит
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НУЖЕН!!! Я с сочувствием смотрю, когда люди в жару в пробках открывают окошки и пытаются хоть как-то дышать загазованым воздухом. Лето в Москве, конечно, не длинное, но бывает очень жарким. У меня в машине, правда, не кондиционер, а климатконтроль, поэтому работает круглый год.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин я вообще не понимаю как можно обсуждать это, может вы не в Москве? У вас жара сейчас не стоит? Очень приятно стоять в пробке в полдень с открытым окошком, которое кроме копоти и жара от испаряющегося асфальта вам ничего приятного внутрь машины не приносит? Потным вылезать из машины и идти в офис с подтеками на рубашке и прилипшими к шее волосами? Да даже если бы жара была два дня в году - это того все равно стоит, чем вонючкой весь день потом ходить. Ваш вопрос для меня так же удивителен, как "нужна ли стиральная машина" или "нужна ли вообще машина" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вот сейчас сломался в машине кондиционер, и это просто кошмиар. Особенно, когда много ездишь в жару. Даже и не сомневайтесь - вы не деньги выкидываете, Вы здоровье спасаете. Знаете, что такое сущевский вал в час пик в 30 градусов жары???
|
|
|||
|
|||
![]()
Пользуюсь кондиционером круглый год. Живу в прохладном дождливом климате. Зимой включаю кондиционер вместе с печкой, чтобы окна не запотевали нафик. Про лето тут уже тоже все сказали.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кроме жары, еще можно пользоваться, когда очень влажно, и потеют стекла (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |