![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А люди-то живут в поселке? Он (поселок)как-нить огорожен? Вообще-то летом по дачам не лазают-слишком рискованно и народу полно кругом. Хотя, если честно, я не очень люблю одна ночевать-неприятно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по безопасности ничуть не лучше, а все же спокойнее ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышала я, что с собакой не страшно. Можно даже "напрокат" взять, например, если кто-то уезжает и ему некуда собаку пристроить. Собака будет в любом случае дом охранять. Залает, почуяв чужого, может и не полезут.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я бы от скуки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе,у нас не очень криминальный район,народ все больше тихий:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В подмосковье огромное кол-во случаев разбоя. Врываются в масках, с оружием, всех связывают, забирают деньги, драгоценности, некрупную технику. В Истринском районе за прошлый год 11 случаев, с прошлого лета по наст. время. еще 5-6. Выбирают средние дома, но не очень защищенные. С этого года тактику изменили-дом может быть очень укреплен, тогда стоят за дверью...или убивают собаку..она скулит, хозяин выходит...а дальше по предыдущему сценарию. Группы чел. по 5-6. Черные.
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще, девочки, меня поражает "наша милиция"....дачников не предупреждают, участковые никакой работы не проводят, если бы люди были бдительны, например не открывали окон без решеток на ночь, не пострадали бы. Это пока они не убивают, только связывают, но л"иха беда начало", оружие у них не муляж.
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем вам название?Он недалеко от станции Поварово расположен.Тоже не криминальный поселок,ничего страшного за 15 лет я не слышала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди постоянно живут в деревне рядом,поселок огорожен,дома в этом поселке нашем-виллы с охраной,т.к.на этом участке боссы селились той организации,от которой мы его получили.Скромно тока у супругов по соседству(бытовка утепленная),у нас,да у еще двоих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это правда,но собака наша два года назад подохла,а новую пока не хотим-та была жутко лаючая и бешеный сторож,впору было от сторожа удавиться:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |