![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
особенно сильно любит, пока вас не видит - это бывает. Ваше общество в избытке ей не нужно. Вам нужно либо реже встречаться, либо не просто встречаться, а заниматься каким-нибудь делом сообща, причем таким, которое, с одной стороны и ей нравится, а с другой стороны - и вас показывает в выгодном свете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что еще добавишь :-/
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жениться-то вам точно не надо. Если еще до свадьбы постоянные ссоры, то что после свадьбы будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты в каком возрасте женился?
|
|
|||
|
|||
![]()
А потом со мной женщины так себя не ведут. Я знаю как их на место ставить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да..блин...надо почитать как она там себя с ним (автором) вела себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
лая еще, имхо, для серьезной семейной жизни :-/
|
|
|||
|
|||
![]()
"Собака на сене" - вот как это называется, ваши отношения сопряжены с риском, кто-то из вас провоцирует данную ситуацию сознательно, подогревает страсти так сказать, хочет огонька так сказать, но долго это продолжаться не сможет, однозначно. Знаете что, вы подождите со свадьбой, действительно, еще не время видимо. Судьба отводит вас сама от этого. Встретите еще не одну девушку, с которой почувствуете себя комфортно, не будете как побитая собачка за ней бегать, стало быть это она и есть. Хотя, вам жить, сами решайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свадьбу мы и так отложили. Ей сейчас 20. А так я и сам все вижу. Я же ищу способ построить новые отношения с прежним человеком! Вот в чем вопрос! Но как?
А вообще спасибо всем большое, вы мне очень помогаете. |