![]() |
|
|||
|
|||
![]()
движения снимаются с видео. Если мне нравится какое-либо движение, увиденное в клипе или фильме, я записываю на кассету и учу. Не критикуйте если не разбираетесь
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
специальные чтобы можно было научиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
совершенно верно)
|
|
|||
|
|||
![]()
Объявления пишут «Требуются девушки-танцовщицы, обучение». Если вы просто предложите денег за обучение, думаю, вам не откажут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ихмо, последнее что он хочет от вас увидеть это качественный длительный стриптиз. И если будет даже такой то ефект может быть и обратно пропорциональный, в смысле полного впечатления, хотя я не знаю сколько вы собираетесь с этим человеком встречатся. Лучше оденьте на белье (можно и без последнего) что-то сверху: пальто, плащь и просто снимите когда к нему прийдете. Из фильмовых версий для домашних условий, по-моему, лучше всего из "Народ против Лари Флинта" (если не ошибаюсь).
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть объявления "школа стриптиза" - туда надо. Или мне на мыло напишите, я вам пару телефончиков скину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это совсем другое дело. Если Вы танцовщица, то можете и по видео... у автора-то хореографической подготовки нет, иначе бы она такой вопрос не задала.
|
|
|||
|
|||
![]()
это если с припиской "для работы заграницей" то для борделей
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я что-то всегда считала что в Москве и без дополнительных наборов блядей хватает
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |