![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой. У меня открылся форум за 2002 год, я попыталась поднять один топик из "ТД", а когда нажала на "отправить сообщение", страница перезагрузилась и мое сообщение оказалось (не последним, а в ответ на чье-то ) совершенно в другом топике прошлого года "Не получается войти в форум" в "Административной". Вообщем, полный бред. Ну их нафиг, эти архивы :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я башку се ломаю-КТО решил поднять такой странно ненужный топик и зачем:-):-):-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А я прекрасно помню. Клинтон тогда только появился, к его хамоватому стилю еще не привыкли и требовали удалить с форума. Как всегда, голоса разделились: кто-то требовал его выгнать, а кто-то, наоборот, оставить:-). И еще... Благодаря этому топику появилось на свет первое форумское сообщество, которое открыло свой собственный сайт, где можно было увидеть фотографии форумчан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, я не хотела тот топ поднимать - это оно само глюканулось :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотографии я почему-то помню, а топик имени клинтона - нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я помню и то, и другое
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, тогда живенько так было :-). Очень хорошо помню некоторые топики, жаль, почитать не получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мастодонты
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня из дома получается, а с работы нет. 2002 практически не грузится, а лето и осень 2003 - без проблем. Я вчера с таким удовольствием перечитала некоторые темы, особенно в мамских форумах :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык я понял;-).Теперь.А тогда,открыв и углядев даты,офигела слегка:-).Думаю:во как тормозилово форума людей достало-старый топ надыбали!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |