![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

То есть вы её лично знали? Это правда, что она из семьи "шишек"?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

втора не помню, опубликовано было в одном молодежном журнале. А продолжение такое 

Кровью пахнут грязные погоны Нету черным проискам числа Отчего ж ты , статуя свободы Дочь свою от смерти не спасла? Что же, беззащитную такую, Ты не развела ее с бедой? Если бы в минуту роковую Ты прикрыла девочку собой То тебе бы кланялись отныне Люди с благодарностью в глазах Как солдату в городе Берлине С девочкой спасенной на руках. Вот, Как на духу. Хотя, конечно, может что и напутала. После гибели Саманты очень была популярна версия о том, что катастрофо была подстроена, стих этому и посвящен. Интересно, как было на самом деле?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Класс!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я тоже до сих пор наизусть этот стих помню. А учила где-то классе в 4-5.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вроде говорили, что она правнучка Громыко. Но у нас любит народ родню собирать по "шишкам", И то что Лычева в кино снялась, об этом еще тогда писали, перед ее поездкой в США.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Каннука вы гений! Не зря вfм 5+ нарисовали. Я Вам +++++++++++++++++++++++++++++ вот столько плюсов ставлю, за то что до сих пор помните!!!:-D Садитесь, 6!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кстати, я вчера с соседкой своей американкой говорила по этому поводу. Она сама родоим из Хьюстона, спросила ее, помнит ли она о визите Кати Лычевой в США и знает ли она ее вообще, та искренне сказала НЕТ, но и Саманту Смит она тоже не знает.Хотя соседка из тех времен детства. Я ее просвятила кто такие Катя Лычева и Саманта Смит, сказала, что последняя погибла в авиа катастрофе, и что у нас склонялись тогда к тому, что это ФБР ее убрало. Что вы думаете она мне сказала? Говорит, да, вполне реально. Такое время было.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я ее даже в каком-то детском фильме видела. 

Кстати я боюсь соврать, но слышала, что она в США уехала.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не правнучка, а внучка. Она училась в 20-ой школе. Шла в школу с мальчиком, с которым дружила, за ней дед (Громыко) с ее портфелем, когда хотел ее проводить в школу , а за  ними телохранитель. Видок тот еще был.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

там выше ссылки дала, и про Америку и про фильмы (их 3)(-)

|