![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть вы её лично знали? Это правда, что она из семьи "шишек"?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
втора не помню, опубликовано было в одном молодежном журнале. А продолжение такое
Кровью пахнут грязные погоны Нету черным проискам числа Отчего ж ты , статуя свободы Дочь свою от смерти не спасла? Что же, беззащитную такую, Ты не развела ее с бедой? Если бы в минуту роковую Ты прикрыла девочку собой То тебе бы кланялись отныне Люди с благодарностью в глазах Как солдату в городе Берлине С девочкой спасенной на руках. Вот, Как на духу. Хотя, конечно, может что и напутала. После гибели Саманты очень была популярна версия о том, что катастрофо была подстроена, стих этому и посвящен. Интересно, как было на самом деле? |
|
|||
|
|||
![]()
Класс!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже до сих пор наизусть этот стих помню. А учила где-то классе в 4-5.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде говорили, что она правнучка Громыко. Но у нас любит народ родню собирать по "шишкам", И то что Лычева в кино снялась, об этом еще тогда писали, перед ее поездкой в США.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каннука вы гений! Не зря вfм 5+ нарисовали. Я Вам +++++++++++++++++++++++++++++ вот столько плюсов ставлю, за то что до сих пор помните!!!:-D Садитесь, 6!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, я вчера с соседкой своей американкой говорила по этому поводу. Она сама родоим из Хьюстона, спросила ее, помнит ли она о визите Кати Лычевой в США и знает ли она ее вообще, та искренне сказала НЕТ, но и Саманту Смит она тоже не знает.Хотя соседка из тех времен детства. Я ее просвятила кто такие Катя Лычева и Саманта Смит, сказала, что последняя погибла в авиа катастрофе, и что у нас склонялись тогда к тому, что это ФБР ее убрало. Что вы думаете она мне сказала? Говорит, да, вполне реально. Такое время было.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я ее даже в каком-то детском фильме видела.
Кстати я боюсь соврать, но слышала, что она в США уехала. |
|
|||
|
|||
![]()
Не правнучка, а внучка. Она училась в 20-ой школе. Шла в школу с мальчиком, с которым дружила, за ней дед (Громыко) с ее портфелем, когда хотел ее проводить в школу , а за ними телохранитель. Видок тот еще был.
|
|
|||
|
|||
![]()
там выше ссылки дала, и про Америку и про фильмы (их 3)(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |