![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за отклики .
Но у нас одна проблема , мы хотим поехать отдыхать вот уже ......., а визу сделать соответсвенно не успеем . В Турции были , в Египте были , в Тунисе были , куда можно то еще поехать подскажите пож-та . Но так чтобы и красивая природа , и на пляже поваляться ди и вечером потусоваться . ВОобщем хотим все в меру . |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в сочи?
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, перечитайте внимательно мой пост! После слов "не понравилось" стоит ДВЕ точечки, а не одна. Это во-первых. А во-вторых, это мое личное мнение, которое я никому не навязываю, в отличие от Вас. И в-третьих, планируя поездку, главное ЗНАТЬ, что тебя ждет, можно согласиться с этим или нет, но если соглашаешься и едешь, это не значит, что все ОБЯЗАНО нравиться. Для того, чтобы решить для себя (и Вам в том числе), что нравится, а что нет, нужно там побывать САМОМУ и увидеть/потрогать/понюхать/послушать САМОМУ, не правда ли? И вообще, Вам никто не говорил, что о вкусах спорить глупо?
P.S. терпимее надо быть и добрее - и к Вам потянуться люди, за советом :-) |
|
|||
|
|||
![]()
нет спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам не кажется, что глупо ехать в страну без песчаных пляжей и жаловаться потом, что не было песчаных пляжей? Жить безвылазно в маленьком городке и жаловаться, что было скучно? Никто не едет в Швейцарию зимой, рассчитывая там в море искупаться. Спасение утопающих дело рук сами знаете кого... Мне вот совершенно не надо ехать в 3*** отель в Турции, чтобы нюхать там на предмет понравицца-непонравицца. Я и так могу вам про них рассказать, не выходя из офиса.
Про вкусы я ни слова не сказала. Только про факты. А вообще фраза "о вкусах не спорят" убивает любую дискуссию - ее говорят, когда нечего больше сказать. А вообще в целом я вам хочу сказать спасибо. Благодаря таким отзывам о Хорватии как ваш, среди народа распространяется идея о том, что в хорватии отстойный (по сравнению с Турцией) сервис, отстойные (по сравнению с Египтом) пляжи, и шведский стол в отеле - тоже отстойный. Меньше народу - меньше пробок. Нам же лучше. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну в крым тогда - и природа, и тусовка, и без визы. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочется что -то посмотреть что еще не видели , Крым мы видели
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вы в турции и египте смотрели? На экскурсии ездили что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рада за Вас, что сидя в офисе, вы все про все знаете и делаете выводы за других. Ну и отдыхайте в офисе тогда, зачем куда-то ехать и что-то пробовать? Я устала Вам говорить то, чего Вы не хотите слышать. Похоже, Вас тут уже знают, как скандалистку, поэтому никто больше с Вами не "дискутирует". Я тоже, пожалуй, пойду, удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. :-) Идите. Спорить с вами не интересно, потому что сказать вам нечего, кроме как обвинять собеседника в нетерпимости к чужому мнению. Если по вопросу ничего не знаете, то и не надо лезть.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |