![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Причем хочу заметить, что сейчас я прибываю в глубокой депрессии в связи с переменой места работы....даже желудок стал болеть... такие вот дела...сижу и думаю, что сегодня и объявлю, что это был мой последний день работы здесь...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В 2 раза это серьезный стимул. Пусть вас успокоит тот факт, что на старой работе вас просто использовали задорма взамен навязав хорошее обхождение). Два типа работ сотрудников лелеят и не платят, либо платят много но топчут...
|
|
|||
|
|||
![]()
так вот я не готова к тому, чтобы меня топтали, а топтать стали со второго дня, причем так по-свински и по-хамски, еще раз убеждаюсь, чем меньше из себя люди представляют, тем больше пальцы гнут...так что подумываю принять еще один вариант, денег меньше, чем здесь, зато много плюсов в виде коллектива нормального (как мне кажется, во всяком случае люди там рады были меня видеть, очнеь доброжелательны и т.п....это я уже про еще один вариант работы говорю), всяческих бонусов в виде БЕСПЛАТНЫХ обедов, страховки и курсов ин. яз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз в жизни соглашусь с Клинтоном.Хорошо,когда есть надежный тыл в виде мужа,например,который обеспечивает семью и можно позволить себе найти работу с хорошим коллективом,но за маленькие деньги.Видимо,если Вы выбрали более оплачиваемое место значит деньги для Вас первоначальнее?Понимаю Ваши чувства ,но может быть это поможет Вам стать сильнее?Поборитесь за себя!Докажите,что вы тоже "не лыком сшиты".В конце-концов уйти всегда успеете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, и еще поправочка, не могу сказать, что на прежней работе холили и лелеяли и пылинки сдували, просто там люди работают именно в команде и в этом заслуга руководителя этой команды, там вкалывать тоже приходилось дай бог, и отношения были между сотрудниками ЧЕЛОВЕЧНЫЕ... а здесь каждый сам за себя и каждый сам под себя...фу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Шок, спасибо за поддержку!!! Понимаете, дело в том, что я больше полутора лет без отпуска, и когда сюда меня брали, то в отпуск не отпустили перед новой работой, обещали в лучшем случае через 3-4 месяца пустить....если бы я успела сходить в отпуск, то возможно реагировала бы на все это не так бурно... И еще такой момент, предыдущий человек на моем месте ушел сам, потому что его довели, здесь он проработал год, но в отпуск его ни разу не отпустили...
|
|
|||
|
|||
![]()
И тоже станете членом команды) Просто сейчас вы конкурент и на вас смотрят как на конкурента...
Давйте я вам помогу нервы помотать вашему недругу самому главному - люблю я это дело. |
|
|||
|
|||
![]()
а мне вот интересно, как у других участников этого топика дела обстоят??? есть какие-то новости?
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, спасибо
![]() ![]() Кста, для них я не конкурент, а наоборот помощник, который, как предполагается, должен их разгрузить от работы, но вот учить и объяснять никто ничего не хочет, только рявкать могут и высказывать фырканьем свое недовольство, ни у кого нет времени, желания и т.п.... я 5 раз попросила, реакции не последовало, больше просить не буду... |
|
|||
|
|||
![]()
Делайте как умеете, если это им не подходит, то они объяснят как надо)) иначе будут сами делать. Это уже ИХ проблемы, а не ваши...
Учиться и попросить совета можно на спец. форумах.... А по поводу отпуска да - могут продинамить. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |