![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так поняла, что это только в 5-звездочных отелях няни есть, я то вообще-то думала про аппартаменты (в деньгах конечно тоже дело , но и не только - надо же 2 комнаты нам троим, не в одной же всем троим тусоваться. Ребенка рано спать надо укладывать, а нам может захочется телек посмотреть, поболтать, точно в одной комнате не уместимся).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как общаться то? И ребенку и мне? У меня хоть плохонький английский имеется, а у ребенка только русский, как они будут понимать друг друга? Только из-за
этого ведь и хочется взять русскую с собой. |
|
|||
|
|||
![]()
в турцию, египет, болгарию - там стопудово кто-то по-русски будет говорить из персонала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Собираюсь ехать с двумя детьми, дочке 2,5, сыну 5 лет, и мужем где-то в промежутке с 27 августа по 11 сентября (но наверное не на все 2 недели, а где-то на неделю- дней 10 максимум). Думаю, моим детям была бы интересна компания, и Вас я могла бы подменить - куда-то отпустить, а дети вместе бы в это время играли. Дочка (2,5) у меня очень общительная, любит компании.
Если интересно, напишите. |
|
|||
|
|||
![]()
ПРЕДЛАГАЮ составить компанию маме с одним ребенком с 27-28 августа на недельку, или чуть больше в отель TAKSIM INT. KEMER FOREST, 5*.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за отклик!!! У меня отпуск уже прошел,а то бы с удовольствием, что-то мне грустно стало, вот и завела топик. А на самом деле надо поискать таких же одиноких мам по интернету.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |