![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кошек вобщем люблю и уважаю, бездомных подкармливаю.
Но сегодня мое терпение лопнуло! Сегодня утром в их адрес у меня были только непечатные выражения. Проблема вот в чем. У меня второй этаж и незастекленный балкон выходящий прямо в сад. Вдоль балкона идет газовая труба. Уж не знаю как, но в последнюю неделю ко мне повадилисься ходить кошаки (или кошак). У соседей вроде ни у кого нет, так что думаю какие-то приблудные. А у меня на балконе полно ящиков и горшков с цветами. Так эта тварюга (прошу прощения у любителей кошек) стала мне все эти ящики и горшки переворачивать. Сегодня уже четвертый!!! Весь балкон соответственно в земле, цветы ломаются. Что-то я реанимировала, но сегодняшная бегония боюсь уже не оклемается:-( А она вся в цветах была, красоты нереальной:-( Блин, что с этой скотиной делать? Приходит она в мое отсутствие, днем или ночью. Отследить не получится. Может существуют какие-нибудь спреи, которые отпугивают кошачих? Что-нибудь после чего ему уже не было бы так приятно на моем балконе находиться? ХЕЛПППП!!!!! Иначе эта зараза мне все живое уничтожит |