![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я не поняла про заказ. Зачем заказывать через "службу"? А в ресторан позвонить самой?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
эти службы?
<br>Лит, да это я просто по сайтам вчера лазила, увидела, что есть такие службы, бесплатные, вот по инету заказ им кинула, для эксперименту. Кстати, неплохо - задаешь параметры, перезванивает ненавязчивый, но любезный человечек, и грит, какой, где и за какие деньги ресторанчик они вам подберут, допустим, за неделю до предполагаемого торж-ва. :-) <br>Да не в них дело.. Думаю, если бы позвонила сама в ресотан, мне сказали бы тоже самое (про отказ брони, если сумма меньше 5000 :-(. Думаешь нет? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что нет! Потому. что эти "службы" получают от ресторана что-то за "дорогого" клиента , те есть если "их" (службы) клиент заказал больше определенной суммы. А "дешевые" вроде нас сами должны в ресторан идти (звонить) Я бы позвонила в сам ресторан, ИМХО такое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз слышу, что на заказ столика какие-то условия. Думаю, все как Лита сказала - разводят "бесплатные" службисты:-). Надо просто самой позвонить и усе.
|
|
|||
|
|||
![]()
путём! ;-))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, ну да! Иначе ж жить скучно ;-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |