![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за совет! Будем смотреть, хотя слабости, как таковой, и не было. Несколько дней больше потела, чем обычно, сейчас все нормально. Даже температуры не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю-не знаю. Как человек, живущий всю жизнь с хроническим бронхитом (у меня хрипы никогда не проходят :-(), к совету бегать для вылечивания бронхита не присоединюсь. Хотя бы потому что потеть = риск быть продутым (см. про сквозняки ниже). Я не боящийся простыть человек, и детей в здоровом состоянии обливаю холодной водой. Но после болезни поведение должно быть осторожным. И для сердца - не самое лучшее поведение...
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому у Вас всю жизнь и бронхит.
|
|
|||
|
|||
![]()
А такой большой девочке надо бы спортом заниматься, никаких бронхитов не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы 20 августа собрались уезжать, путевки куплены...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Прежде, чем спрашивать у человека совет, узнайте, как у него у самого дела обстоят. Какой смысл спршивать человека, как излечить бронхит, если этот человек себя самого не может излечить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что вы, анонимный мой собеседник, у меня была хроническая пневмония. А бронхит мой токмо врачей пугает последние лет пятнадцать - когда при вирусе каком-нибудь прослушивать начинают... И сочувствую я человеку, которому при остром бронхите, когда дышать тяжело, в пот бросает даже сидя, а сердце колотится - бегать велят. "Это заячий помет, он ядреный, он проймет...От него бывают мрут, Ну а те, кто выживают, те до старости живут" (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
См. выше
|
|
|||
|
|||
![]()
А она не занимается - вы в курсе, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз спортом и занимаемся и в бассейн ходим! Она у меня вообще очень разносторонне рзвитая, а заболеть может любой. Она вот после лагеря заболела, первый раз в жизни бронхитом, сами понимаете, как там за детьми смотрят. А может и заразилась от подружки, которая уже больная приехала. Я бронхит никогда заразным заболеванием не считала, а наша врачиха сказала, что теперь и простые сопли заразными считаются. Так вот.
|