Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2005, 08:46
DD
Guest

а зачем?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.08.2005, 08:57
Dario
Guest

)) Да муж рассказал! и я ему верю, ну не представляю как на нее может встать
А про лапшу подумаю, спасибо!
Старый 15.08.2005, 09:32
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Т.е. вы хотели бы, чтобы он вам еще и в красках опсиал то, чем они занимались в постели???
Старый 15.08.2005, 09:54
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Вам праильно написали,с таким добрым,боящимся расстроить каждую,мимо пробежавшую юбку,замучаетесь отмахиваться,оставьте вы это,вот прям этой 27-летней и оставьте,не расстраивайте хорошего человека:-),и вы здоровее и счастливее будете и отомстите заодно деушке,раз вам так уж этого хотса:-).
Старый 15.08.2005, 11:03
Кимберли
Guest

Считаю, что у стервы-жены муж должен быть слабохарактерный и всем старающийся угодить. Иначе не получится гармоничного союза, хи. 27-летняя ему не подходит, если правда добрая и симпОтичная. Ей нужен кто-то более брутальный, чтоб защищал от всяких стерв.
Старый 15.08.2005, 11:38
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Всем "угодить" бывает разное,какое ж здесь угождение,товарисч просто рад посидеть сразу на паре стульчиков,ни одна стерва не потерпит от мужа угождения каждой юбке,поэтому никакого гармоничного союза не предвидится,а добрая-симпотная как раз и будет терпеть такого дурака до скончания века(или пока чаша терпения не лопнет:-)).
Старый 15.08.2005, 11:55
Весна
Guest

У моего мужа была первая жена стерва (ну это я условно; человек она хороший и порядочный, просто характера жесткого и самолюбивая, если не сказать самовлюбленная), суперсекси и очччень красивая. Жизни там не стало никакой, и он начал встречаться со мной, в ту пору девушкой 24-26 лет, доброй, неиспорченной, не умеющей готовить и как тогда казалось мужу не слишком сексуальной. БЖ не приходило в голову ни малейшей пакости мне устроить, а вот муж проговаривался иногда, что по-прежнему мечтает о ней сексуально. Жили они тогда еще какое-то время вместе, был ли секс - не знаю, может и был. Знала я одно: отрываться ему от нее было трудно, потому что когда-то это была долгая и сильная любовь.
Я "в сторону" не отходила и особо не "боролась", все шло своим чередом. Муж переехал ко мне, женился официально и довольно быстро к БЖ охладел, ко мне сексуально вошел во вкус и теперь считает, что лучший секс со мной (за скептиками оставляю право не верить). Жену "сначала любил и хотел, потом не любил и хотел, теперь не хочу и не люблю" (были слова мужа). Лично я, во-первых, уважаю БЖ и ценю наши дипломатические отношения, т.к. у них общий ребенок; во-вторых, демарши любые с ее стороны считала бы проявлением ее слабости, зависти, мелочности и невоспитанности. ни в какую сторону уходить бы не стала, причем тут это? если я хочу жить с этим мужчиной, надо просто подождать, и не обижаться на БЖ. А если я с ним ненадолго, то меня это бы вообще насмешило. А сексуальные отношения, к счастью, имеют большой потенциал:-) развития.
Старый 15.08.2005, 16:09
Inna*
Guest

Извините, но " сексуальные отношения, к счастью, имеют большой потенциал развития." в худшую сторону. Исключение тол'ко женщины с нулевым опытом.
Старый 15.08.2005, 17:04
Весна
Guest

Извините, но я свой пример имела в виду, опыт у меня был ненулевой:-), хотя и не сказать что огромный. Но наши с мужем сексотношения развивались в лучшую сторону, частично я приложила усилия (например, стиль поведения, манера одеваться, всякие штучки, которые ему нравятся и которые я до него не практиковала), частично мой темперамент с возрастом усилися, частично приспособились друг к другу, у мужа по первой жене и по др. партнершам один был стиль поведения в постели, со мной несоклько другой выработался (не сразу), ему это понравилось. А поначалу тоже было, почти как в сабже: та вся такая суперсекси, а я вроде как для души/ума скорее. Теперь у моего мужа ко мне секс на первом месте, ну интеллектуальное общение вроде как тоже ему важно, а душа - дело третье:-)
Старый 15.08.2005, 18:06
Inna*
Guest

Тогда я вас в исключения запишу:-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки