Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2005, 13:01
мерзлявая мамаша
Guest

Ага, значица гортекс-это самая лучшая мембрана. Будем знать :-) А вот по цене как, можно в 3000-5000 руб. уложиться?
Старый 24.08.2005, 13:06
Katiko
Guest

По умолчанию это бред какой-то

у меня половина одежды и обуви с мембраной, вся спортивная экипировка. если я каждый год буду менять это все )))) мне просто на куртки со штанами работать придется ))))

как насчет того, интересно, что есть легкие (практически летние) вещи с мембраной??? например ветровки...

и как насчет того, что сушить вещи все же приходится при комнатной температуре.

по-моему эта идея о летнем хранении не имеет никакой логики...
Старый 24.08.2005, 13:06
Katiko
Guest

По умолчанию как раз где-то так.

Старый 24.08.2005, 13:46
Оксана Лебедева
Guest

Ну наверное, продавцы в ЭККО это сами придумали о 16 градусах. И мне, наверное, тоже кажется в течение 4-х лет, что у детей ботинки промокают на вторую зиму. Проблема была решена покупкой новых ботинок к каждой зиме.
Старый 24.08.2005, 13:55
Katiko
Guest

По умолчанию ну продавцы в Экко

на самом деле в каждую коробочку вкладывают руковдство по пользованию обувью в котором все написано про температуру. и ничего там нет про то, что нельзя хранить обувь при 16 градусах
Старый 24.08.2005, 14:08
Оксана Лебедева
Guest

При 16 как раз НАДО хранить. Мне об этом не только в ЭККО говорили, но и еще когда комбинезон с мембраной покупала. В первую зиму дите, действительно, не мерзло, а теперь комбез используется только в целях непромокания, а не незамерзания. В любом случае, факт остается фактом, на вторую зиму ботинки промокают.
Старый 24.08.2005, 14:11
Оксана Лебедева
Guest

Мембрана, действительно, супер, но опять-таки повторюсь, только для активного отдыха. Обратите внимание выше, что люди немерзлявые ею довольны. Я БЕЗУМНО в них мерзла, когда стояла на площадке с ребенком. Если ходить, бегать - лучше не придумать, а если стоять, то лучше унт ничего нет.
Старый 24.08.2005, 15:12
Katiko
Guest

так что все-таки происходит на вторую зиму? непромокание? промерзание?

у меня на вторую зиму все отлично носится. и детское, и взрослое, вся семья в мембранах ходит постоянно.
Старый 24.08.2005, 15:25
Оксана Лебедева
Guest

У детей промокают и мерзнут ноги. Так было в Элефантенах и то же самое происходит в ЭККО. То же самое было с комбезом, если в первую зиму старшая в нем не мерзла в тоненьком белье, то сейчас младшая только со свитером носит, но комбезу уже 3 года и я его на батарее сушила. При этом он не промокает, но, видимо, уже и ничего не выводит.
Старый 24.08.2005, 16:25
Lora
Guest

По умолчанию Аналогичные впечатления. Если стоять или неторопясь

прогуливаться, то околеть можно зимой в гортексе. Возможно это так только у несчастливых обладателей ВСД.
Закрытая тема

Социальные закладки