![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, значица гортекс-это самая лучшая мембрана. Будем знать :-) А вот по цене как, можно в 3000-5000 руб. уложиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня половина одежды и обуви с мембраной, вся спортивная экипировка. если я каждый год буду менять это все )))) мне просто на куртки со штанами работать придется ))))
как насчет того, интересно, что есть легкие (практически летние) вещи с мембраной??? например ветровки... и как насчет того, что сушить вещи все же приходится при комнатной температуре. по-моему эта идея о летнем хранении не имеет никакой логики... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну наверное, продавцы в ЭККО это сами придумали о 16 градусах. И мне, наверное, тоже кажется в течение 4-х лет, что у детей ботинки промокают на вторую зиму. Проблема была решена покупкой новых ботинок к каждой зиме.
|
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле в каждую коробочку вкладывают руковдство по пользованию обувью в котором все написано про температуру. и ничего там нет про то, что нельзя хранить обувь при 16 градусах
|
|
|||
|
|||
![]()
При 16 как раз НАДО хранить. Мне об этом не только в ЭККО говорили, но и еще когда комбинезон с мембраной покупала. В первую зиму дите, действительно, не мерзло, а теперь комбез используется только в целях непромокания, а не незамерзания. В любом случае, факт остается фактом, на вторую зиму ботинки промокают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мембрана, действительно, супер, но опять-таки повторюсь, только для активного отдыха. Обратите внимание выше, что люди немерзлявые ею довольны. Я БЕЗУМНО в них мерзла, когда стояла на площадке с ребенком. Если ходить, бегать - лучше не придумать, а если стоять, то лучше унт ничего нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
так что все-таки происходит на вторую зиму? непромокание? промерзание?
у меня на вторую зиму все отлично носится. и детское, и взрослое, вся семья в мембранах ходит постоянно. |
|
|||
|
|||
![]()
У детей промокают и мерзнут ноги. Так было в Элефантенах и то же самое происходит в ЭККО. То же самое было с комбезом, если в первую зиму старшая в нем не мерзла в тоненьком белье, то сейчас младшая только со свитером носит, но комбезу уже 3 года и я его на батарее сушила. При этом он не промокает, но, видимо, уже и ничего не выводит.
|
|
|||
|
|||
![]()
прогуливаться, то околеть можно зимой в гортексе. Возможно это так только у несчастливых обладателей ВСД.
|