![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Общественные" и "общего пользования" - разные вещи.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
возможно, я просто поделилась наблюдением(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня соседи снизу курят и на балконе и в окно - так весь дым к нам в квартиру поднимаетя. И ночью, и рано утром и днем. Были бы хоть сигареты приличные, а так похоже на самые дешевые :-(. Тоже кошмар!
|
|
|||
|
|||
![]()
Стеклянный колпак на ребенка не оденешь. По закону вы ничего сделать не сможете. Договоритесь по-хорошему - повезло. Нет - расслабьтесь. Две минуты в день табачного дыма не так опасны, как ввязавшаяся в войну мамаша. Переезжайте в "корону" или за границу, там не будут обкуривать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте написать объявление... Мы в подъезде только так и боремся...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ни совести нет
|
|
|||
|
|||
![]()
из-за дурных привычек соседей? Хотите курить - курите, но это должна быть ваша проблема как не мешать другим людям. Вот странные какие-то, считают что имеют право травить окружающих. Там выше курильщица посоветовала очиститель воздуха купить, вот купите и курите у себя в квартире. Если кто-то будет пить на лестнице или гадить, то будут возмущаться, а курить можно почему-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть понятие "разрешено законом" и "запрещено законом". Пока я не нарушаю закон - я в своем праве.
Мои соседи слушают громко музыку. Днем. В разрешенное законом время. Я готова застрелиться от такого гама. но они в своем праве. Издержки жизни в мегаполисе. |
|
|||
|
|||
![]()
А они орут бл....., вот пусть купит домик отдельный и тогда рожает)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |