![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мои в этом возрасте как раз и любили рифмы, сами пытались сочинять. А уж всякие "ворон-ворон, кар-кар-кар" вообще почему-то обожали (это из немецких песенок, а не Барто
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ненавидит прямо стихи учить. и Барто говорит просто ненавидит ))))) кстати.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, да!! Хуже них только подарки, издающие звуки.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотя как выяснилось, некоторым они очень нравятся и готовы даже ребенку в самолет дать такую игрушку ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Дети 2х-3х лет - они еще бывают классные. Сладкие и ласковые. И противные до безобразия. Причем те же самые дети.
А касаемо подарков - Лего самый лучший подарок всех времен и народов. Но дорогой, зараза ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тут уж ничего не поделаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я обычно сначала складирую в какой-нить мешок, а потом в мусорку. Ненавижу эти пылесборники. Есть пара-тройка качественных мягких игрушек, которые периодически стираются и любимы ребёнком.
|
|
|||
|
|||
![]()
детскую коляску
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Katiko, вспоминаю я тот топик про руль и транспорт и волосы у меня шевеляться, мой товарищ полутора лет от роду последнее время взял моду визжать в автобусе, так что у меня уши закладывает. Повизжит - посмотрит на реакцию пассажиров - и ржет в голос. Руль намного тише, только фиг он в него играет :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы не советовала дарить... игрушки опасны, деть еще может быть несознательным, а шоколад - дело тонкое, а вдруг аллергия или маман продвинутая не дает до 30 лет?
Leake |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |