![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня потряс рассказ девочки, которая сказала, что в том месте где она сидела с другими детьми, в живых осталась она одна!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дети они и в Африке дети, убито искалечено было более 300 людей, и это прогремело на весь мир. А чем чеченские 42 тысячи убитых детей - не дети, а матери и старики? Чечня на протяжении 10 лет - это одна большая школа Беслана, так почему-то никто не оплакивает эти жертвы кроме самих родственников и чеченцев... Эти жертвы Беслана - это мизер, комар на одном месте по сравнению с тем, что сделали и делают с чеченским народом. И если вся Россия хлебнет из этой же чаши, то когда услышат, что в Чечне взорвался снаряд и были жертвы, пусть каждая мать России поймет о чем идет речь и слезы ее будут красного цвета... ибо они своих детей не смогли уберечь, они ради денег своих сыновей отпускали на мою землю. Почему я должен оплакивать чужие жертвы и кричать об этом, нежели наши жертвы ни кто не хочет видеть... никто и не обращает сейчас внимание на то, что происходит в Чечне, взорвали ну и да бог с ним... как так и должно быть...Пока будут рыдать о Беслане замалчивая в тысячи раз большую трагедию в Чечне, эти бесланы повторятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или начнем опять - в Чечне погибло столько-то, никто не обращает внимания, тогда и в России погибнет столько-то. Возможно, я туповата, каюсь, но я действительно не понимаю вскриков - ах, сволочи, вот вам... Политики играют - причем, с обеих сторон. Что наши, что Ваши (если Вы правда чеченец). Солдаты из России делятся на 2 части - придурки-молодняк, которых туда загнали и придурки-контрактники, которые там зарабатывают. Ваши солдаты делятся на 2 части - идеологи-борцы, которые зарабатывают деньги и послушные убийцы, которым велено мочить русских. Вы правда верите в то, что стоит России вывести войска из Чечни - там наступит мир и покой? Честно? И Вы уверены, что терроризм прекратится - и на территории Чечни, и России? И еще - Ваши слова - "Пока будут рыдать о Беслане замалчивая в тысячи раз большую трагедию в Чечне, эти бесланы повторятся" - то есть - как только в СМИ начнется разнузданная чеченская кампания по "выжиманию слез", теракты прекратятся? Я правильно Вас поняла?
|
|
|||
|
|||
![]()
помните, что получилось? Какой мир и покой?
Даже электропровода все продали как лом, людей публично расстреливали на площади по своим диким законам. Почти всех оставшихся там русских истребили. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Геноцид целого народа и истребление трети населения вы называете "разнузданной чеченской компанией по выжиманию слез"? Мне не жалко, что взрывают таких как вы. Вы не люди и никогда не поймете чужую боль, даже ценой смерти собственных детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу облетевших все СМИ кадров "публичных расстрелов на площади". Скажу для вашей большей осведомленности. Расстреляли двоих - жену и любовника ее за то, что по сговору зверски убили мужа этой женщины. А еще расстреляли двоих молодых парней за то, что вырезали целую семью за сомнительный куш в несколько тысяч долларов. Где дикие законы?
|
|
|||
|
|||
![]()
В своем первом посте Вы НЕ СКАЗАЛИ о прекращении действий в Чечне. Вы ПОТРЕБОВАЛИ кампанию по выжиманию слез. И, мол, тогда взрывы прекратятся. Так что Вы хотите? И еще раз - у Вас есть конкретные предложения? А не очередным вопли по поводу - смерть русским... Или все же начинаем бодаться - Вы о геноциде, я - о похищении людей, Вы - об убитых детях, я - о норд-осте, беслане, взрывах домов, метро, городов, Вы - о высокоморальных принципах Вашего народа, я - о том, как ведут себя чеченцы в моем городе... Или что?
|
|
|||
|
|||
![]()
не дикостью? Это нормально? Зуб за зуб?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |