![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в розовых шмотках. я сбесилась даже до того что на распродаже в дикой орхидее купила ей плавки на полтора года
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чем меньше остается тем больше маешься по-моему. мне на этой неделе родить надо или на следующей...вот и клинит. ощущаю себя бомбой с часовым механизмом, только часов не видно, сидишь как балда и ждешь - а может сегодня, вот прям сейчас? но пока увы..
|
|
|||
|
|||
![]()
насчет юбок - меня просто колотит как хочется юбок и каблуков
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, у вас же второй ребенок:-) Вы что, забыли, что последняя неделя именно такая У ВСЕХ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Извини. Теперь понятно, почему КАЖДЫЙ раз на мой вопрос Как дела, как пузо? ты либо уходила в игнор, либо в оффлайн. Прочитала название топика - вечнобеременная. Вспомнила, что забыла сегодня принять Фемоден :-) Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
этого не легче. боль достала, особенно в спине и печени
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
совершенно точно, вот помнится, в своем топике (весна 2003) за несколько дней до родов сидели - фразы были такого типа: "а говорят, бывают еще небеременные женщины..." - "правда что ли??". С тех уже 2,5 года как все родили
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я в офлайн? да у меня аська глючит, я от тебя вообще сообщений не получала, тока посылала, а от тебя ответов не было
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, на некоторые грабли я конечно второй раз не наступила, но другие...торжественно возлежать не получается, тк во-первых куча дел, только сил на энто мало, плюс лежать - спина болит (а главный домашний массажист имеет хамство ходить на работу), плюс бьют изнутри в печень. А общественности рот не заткнешь, она, общественность, знать хочет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так блин у тебя когда ПДР? Как за 36 недель перешкалит - танцуй, в чем проблема то??? танцевать оно ж не вредно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |