Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2005, 20:42
Ваниль
Guest

Никто не жалеет психику беременных. Пришла я в мед.центр вставать на учет в 8 недель. Доктор посмотрела - о ужас, у вас тонус матки! Срочно узи, анализы и обязательно надо ходить на какие-то капельницы. Я "не первый раз замужем", от капельниц из-за тонуса отказалась. Анализы сдала долларов на 150. Следующий прием: тонус матки прошел сам собой, надо же. Но зато: у вас молочница начинается, надо походить на процедуры - 7 штук. И мазки, штуки четыре. Мазки сдала, на процедуры не пошла. Молочница не началась почему-то

Все это осточертело, я сменила врача. После секса случилось лекгое кровотечение, один мазок. Прихожу к новому доктору. Она делает ужасные глаза, осмотр, узи. Все ОК. Но почему же так случилось, очень ее интересует. Опять анализы долларов на 150, мешок таблеток и направление на анализы на гормоны, а вдруг что-то со щитавидкой, ей показалось. Спорт - запретить, бассейн - запретить, на работу - не ходить. Я спрашиваю, а в чем проблема-то? Ответ: Мы же не знаем, почему такое случилось! А не знаем, наверное, потому, что сдали анализов всего на 150 баксов, а надо еще на 200. Никаких таблеток я пить не стала, выделения исчезли сразу как появились.

Денег мне не жалко, но ведь все это - нервы.
Могу еще раз врача поменять, но будет ли толк? Вспоминаю предыдущую свою беременность. Наблюдалась в другом коммерческом центре, сменила 3-х врачей. Беременность была золотая, вообще без проблем. Но почему-то меня собрались госпитализировать на последних неделях. Тоже "что-то не понравилось". Я уехала в германию и до последнего дня гуляла в парке там. Родила отлично. Никто из немецких врачей никаких патологий не нашел.

Социальные закладки