![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По существу ничего сказать не могу ,я рожала в ЦПС-е и в 4-м ,в ЦПС носятся больше и вобще отношение лучше. Правда, мне не нравится в целом их подход, особенно к кормлению, но это уже к делу не относится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи! Женя, Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03 |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я рожала у Желамбековой, причем с мужем, очень довольна и благодарна ей, муж ее тоже обожает)) Она вела меня всю беременность, бесконечно мы ее беспокоили по телефону, дергали, приезжали, беременность была сложная. Она всегда душевно к нам относилась, во время родов очень поддерживала, они с мужем умудрялись шутить) мне еще повезло с акушеркой, они вместе со мной рожали) Мое впечатление о Желамбековой - она супер)
На счет зуба...я лечила месяце на 4..рентген делала, потому как стоматолог велел, раз надо, так надо..лечилась в ЦСИ (кажется так он называется) на Парке Культуры, я доверилась специалистам, я у них давно наблюдаюсь. Если будут вопросы, готова ответить) Удачи вам) |
|
|||
|
|||
![]()
1. Я рожадла в 4 по контракту у Гинзбурга. Очень довольна. Личного отношения было - завались
![]() 2. про куда пойти - наверное, поздно уже, выходные позади... в голову пришел зоопарк - дешево, интересно, общаться много не обязательно. 3. рентген на 8 месяце я делала - мне укрыли живот специальным свинцовым халатиком от греха. Насчет пломбировки вслепую - вероятнее всего придется переделывать. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |