![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как это - наоборот? Не поняла. Она ж под снос?:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Больше метров на 15)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хотела сказать - такие квартиры раскупаются очень хорошо и купить такую весьма выгодно. (Ответ был на пост выше, что мол хрущ не берите.)
|
|
|||
|
|||
![]()
этим заниматься. К тому же - дадут новую или нет - в каждом конкретном случае решают по-разному где и какую дать и неизвестно точно - снесут дом или нет. В тех, что точно известно - никто не продает. Короче, побегать по инстанциям придется, так что это не вариант для заграничных вложений.
А автор не хочет вложить деньги в Российский банк (или несколько). 10% годовых - выйдет больше и без мороки, можно банк просить переводить % на ваши счета зарубеж |
|
|||
|
|||
![]()
За приватизированную-то? Да еще и не единственную? Насколько я понимаю - только деньги
|
|
|||
|
|||
![]()
А про деньги я вообще первый раз слышу
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а, квартиру(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что автор исходит из идеи, что деньги в российском банке могут легко и быстро обесцениться, а квартира нет.
Насчет известно или нет, снесут ли - все хрущевки 5-этажные снесут. Где и какую дать - в пределах округа, новая квартира подороже хрущевки будет в любом случае. Насчет беготни - Может это того стОит, автор вроде как собирается бывать в России. А вообще - мне не понятно, почему там где живут не инвестировать. Если не учитывать изменение цены самой квартиры, то, как выше пищет Клинтон, навар процентов 7. Так ли это выгодно? А насчет цен сейчас вряд ли та же прогрессия будет, как в последние 5 лет. |
|
|||
|
|||
![]()
В российские банки вкладывать не хочу. У меня был валютный счет, 17 августа (может путаю дату, уже подзабылось) когда все обвалилось, слава Богу не много, но потеряла. Никогда не забуду эти стояния в очередях, чтобы получить свои деньги.
Где живу, не хочу инвестировапть - зверские налоги, смысла почти никакого, плюс за жильцом должны ухаживать как за дитем малым, тут законы очень защищают съемщиков, и если понадобится просто так его из квартиры не выселишь (даже в случае продажи кв-ры - будешь продавать вместе с ним, с однозначной потерей денег, есть такие реальные примеры). |
|
|||
|
|||
![]()
Мила, спасибо за конкретные подробные ответы, напишу все остальное на мейл.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |