![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, насчет лушче, но не хуже, я думаю, точно. А вообще, я про то же, сервис и обслуживание стОит где-то на одном уровне.
По поводу процесса - согласна, хотя каждый выбирает для себя, некоторых это не смущает, вот именно - главное знать, ради чего меняешь. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шурин наверное (муж сестры жены), поменял меган на мицубисси (лансер) - очень рад (не нарадуется), хотя меганом тоже был доволен.... И вообще Рено - это марка второго сорта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же говорю, каждому - свое. Можно долго обсуждать, что лучше, - вечная тема. Если бы был однозначный и общепризнанный ответ, все поголовно ездили бы на одной и той же марке. Поэтому так категорично высказываться я бы не стала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для статистики так сказать...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Меган, поэтому только про обслуживание смогу рассказать. Я сама в этом совершенно не разбираюсь, так как муж занимается, поэтому цифр не скажу. Но он утверждает что очень недорого и быстро главное. Нет проблем с запчастями, как это часто бывает с другими марками. Может потому что Рено не очень популярно в Москве.
Ну и для меня большим плюсом было то что их мало угоняют ( тьфу, тьфу), а моя все время под окном стоят на проезжей части. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. МНе она после Мегана просто чуланчиком показалась, когда я в ней посидела. Хотя с одним ребенком может и ничего, если свое кресло до отказа назад, а соседнее до отказа вперед, чтобы ребенку было куда ноги девать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо!
А по поводу тесноты - я в основном одна буду кататься на работу/с работы. Меня устраивает ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |