![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
надо было...
Хотя уже усе, проехали. Сегодня Никиту "порадую", будем решать что делать. Точнее "что" уже ясно, будем думать - "как именно", те на скока зарплату резать. Блииин...вот ему только заморочек дома не хватало ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а ещё лучше написать записку на сигаретах (рядом,где минздрав предупреждает ;-)) ПОЛОЖЬ НА МЕСТО!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы теперь сами не сможете с ней существовать спокойно-будете все время подозрквать Даже если какая то вещь просто затеряется где-то-будете думать на нее.
Да и где мелкое воровство присутствует, может иметь место соблазна чего-нибудь и "покруче". Смотрите сами, но я бы рассталась с ней. |
|
|||
|
|||
![]()
Terry, нормальные приятные славные люди могут спокойно стянуть то, что плохо лежит хозяйского, даже глазом не моргнув. Неприятно, но факт. Я так сейчас прикинула, воровство чего я наблюдала - от фильтров для кофеварки до попытки увести сервер Sun; о деньгах не будем, это другая тема.
Короче, если у меня что то свиснули и я это обнаружила, просто нежно прошу вернуть на место, как будто ничего особенного и не произошло. Так, мол, я понимаю, человек шел мимо, например, цифровой камеры и рукавом зацепился... :-) Возвращают. Обвинять и требовать признания следует, на мой взгляд, если 1. У Вас есть доказательства и Вы хотите засадить воришку в тюрьму 2. Вы готовы расстаться с этим воришкой навсегда и Вам ничего от него не надо. Вот так примерно. |
|
|||
|
|||
![]()
мне просто не улыбается ежедневно до и после ее ухода проходить по дому с инспекцией, помечая в "обходном листе" наименование и кол-во... И, как мне тут уже написала Елена, действительно, если что-то потеряется, думаю мне будет крайне сложно НЕ подумать на нее.
Идеальная развязка для меня - чистосердечное раскаяние, действительно искреннее. Это глупая мечта, да? |
|
|||
|
|||
![]()
совсем никого, как то уже Артемис об этом говорила. Иногда заказываю разовую уборку в моем присутствии. Но если пущу, буду готова к мелким кражам точно. :-)
Я Вам рассказываю как человек, регулярно сталкивающийся с мелким воровством разного рода. Если бы я Вам рассказала, кто ворует, как, что и какие курьезы случаются, Вы бы мне просто не поверили (и я еще не в родной русской лавке работаю) ![]() Например, из курьезов - уборщица из шкафа (закрытого - сначала ключи нашла спрятанные в моем столе) свиснула радиотелефон. Тут ее спугнули, видимо, -- базу она унесла, а трубку с испугу выронила прямо мне на стул. Так я эту кражу и обнаружила - села на трубку Senao Что это уборщица - знаю только я (железно), доказать не могу, как Вы понимаете. Так мы с ней при двух частях и остались. Или - уволенный админ скачал с сервера всю почту двух главных моих начальников. Доказательства есть, ессно. Если бы Вы слышали, что он нес, Вы бы поверили что Ваша девушка целый блок себе купила. Почту вернул виртуальный хакер после обещания "забыть" зажатый админом ноутбук. А Вы говорите, Терри. Вам есть куда от этого деваться :-). |
|
|||
|
|||
![]()
у меня другая была домработница, плюс три няни (учитывая нынешнюю) - но воровства никогда не было, вот я и впала в ступор.
Спасибо за истории, как-то трагизм из ситуации уходит после них ![]() ...м-да, смотрю на людей и не перестаю удивлятся - ну хоть за это им спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
- я по дурацки наблюдательна. Скажем, вещь, которую спрятал в комнате хорошо знакомый мне человек, я нахожу за несколько секунд - чуток думаю и иду прямо к цели. На спор друзья проверяли. :-)
Поэтому - я просто сразу видела, когда мои личные вещи легли не совсем так, как лежали обычно. Чуть не в том порядке. И няня была хорошая, и не против я была что она сигареты и конфеты тягает, а вот лазанье в мои вещи, письма, документы, украшения не вынесла душа поэта. :-) Эх, так и живем без платной помощи. |
|
|||
|
|||
![]()
ну надо же... Я наивная синичка? Я скорее выбью себе зуб и проглочу его, чем поверю, что наша няня может что-то своровать!!! А конфеты и прочие продукты она кушает без ограничений с моего разрешения. И всегда по собственной инициативе очень скромна в аппетитах. И у нас новая домработница, так мне почему-то кажется, что и она не ворует. Не из тех людей.
|