![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кроме фактора денег есть еще и другие. Семейственность, способности, возможности ВУЗов твоего города, знакомства, блат, карьерные перспективы...
Вот если ВСЕ это отбросить (так как фактор денег в моей работе минимальный) - я бы хотела быть художником-иллюстратором или монтировать кино... Но тут возникает следующий вопрос, озвученный героями классической книги, "Киса, я вас хочу спросить как художник художника: вы рисовать умеете?" Школа нужна. ЛЮБОМУ делу нужно учиться. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я бы живописью занялась серьезно. И ездила бы на этюды, куда хотела - в горы, на море, в пустыню.....
|
|
|||
|
|||
![]()
проснулась несколько месяцев назад и поняла,что делать надо то,что хочется
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, из меня получился бы не плохой менеджер :-). Мне нравится что-то организовывать, режиссировать. Какие-нить презентации, промакции и т.п. и т.д. Только, не участвовать в этом, а именно проектировать и воплощать в жизнь.
Главное, образование есть, а вот работы нет :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Сама себе завидую
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы занималась тем, чем занимаюсь - очень мне мое дело нравится. Но иногда очень хочется все бросить и пойти работать на фабрику баранок
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда завидовала Сенкевичу, с самого детства, вот бы такую работу, чтобы увидеть весь мир))))). Перу, остров Пасхи, какие-нибудь дикие невероятные страны. Туристического образования тогда не было, да и вообще совок был закрыт, еще одно образование сейчас получать уже не пойду (я вообще-то почти что и пошла, даже книги взяла - но обнаружила, что забеременела, и как-то не получилось, потом то, сё, закрутилась с ребенком), сейчас так сама - путешествую по мере сил. Еще живопись....Ах! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда отвечаете "тем же чем и сейчас" говорите профессию, интересно же в чем вы свое призвание нашли.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |