![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вобще тормоз и если человек мне хамит, я долго предполагаю, что это он из лучших чувств :-)
Поэтому спрошу. Свекровь любит участвовать в нашей жизни. Путем звонков и осуждений и советов. Долго я ей это позволяла(2 года), потом перестала с ней общаться. Тут попросили ее забрать нашего сына один раз из сада- няня уехала на 2 недели. До этого вобще ни о чем не просили месяцев 7. Когда я пришла с работы я узнала: сад плохой, воспитательница плохая (2 раза), одеваю я ребенка ужасно, он замерз(раза 4), книжки ему не читаю, он вырастет "как узбек, будет только на роликах кататься, в школу не пойдет, потом будет дворником", у него какие-то проблемы с ногами, надо его отвести к ортопеду(были 100 раз у разных, все говорят все в порядке), надо сделать ему платный массаж "От вас что, убудет, если вы хоть чуть-чуть своим ребенком позанимаетесь?"(3 раза), вообще Ваня какой-то вялый. Это только то, что я запомнила. Это все было сказано за 5 минут пока она одевалась, она очень торопилась домой, от чая отказалась. Вот вопрос, вообще-то я правильно понимаю, что это хамство? |