![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне уже неудобно, вот я и думаю. а что ж дальше то будет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не, он все время говорит, что скучает и любит нас. Да и квартиру я снимаю однокомнатную, просто проживальцем тут разве что в углу можно устроиться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если он любит и скучает, и ты любишь и скучаешь, то вообще не вижу причин не согласиться. I believe in second chances.
Удачи! Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Мне все равно кажется - при "любит и скучает" - что раз уж отношения в какой-то момент зашли в тупик их надо строить по-новому. Исходя из этого сразу решаться на совместное житье - это проскочить этап выстраивания отношений и рисковать повторить все те же шаблоны. Я уверена, что и в предыдущей жизни Вам, Аня, часто было неудобно отстаивать свои границы. Зачем же сразу это повторять? Мне нормальным кажется ответ - "Мне будет неудобно. Буду очень благодарна тебе, если ты поживешь у сестры, пока обустраиваешь жизнь. А дальше будем оба смотреть как и что." А ребенку - что родителям сейчас так удобнее. Что с папой будет видеться "так и так" - это заранее с мужем обговорить. И жить дальше...
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, что его планы Вам приходится самой додумывать. "Т.е. я так понимаю он спрашивает, не хочу ли я еще раз попробовать наладить отношения." Пояснее как-нибудь не намекал на это? Может поддолкнуть его на реальные действия. Спросить боитесь прямым, но осторожным текстом? Боитесь спугнуть? Он сам такой по жизни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное ещё зависит от причины вашего расставания? Хорошая ли у вас была семья?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может ему так и написать.
Слушай, мы в принципе не против, но когда мы жили вместе, то меня не утсраивало то что ты музыку до поздна слушал ,что ребенка ругал, и. т.д. давай сразу договоримся что ты так не будешь делать, и готовить я буду по праздникам, мы сейчас живем так и так... и распишите как у вас быт сложен:-), и далее все что вы хотите, а он путь там сам подстраивается:_).. О понаписала, просто идельный муж приедет, как по заказу прям.. Как в песне: Я тебя слепила из того что было:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Вариант ответа ему: "Принять тебя у себя в однокомнатной - по сути означает согласие на восстановление семейных отношений в полном объеме и сразу. Я не уверена пока в своих желаниях. " Честно, не беря инициативу на себя, но и не закрывая его инициативу.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |