![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж... Только обидно немного, когда за эту материальную помощь им приходится меняться и подстраиваться под нас, хотя вроде бы заслужили ее уже тем, что вырастили нас такими, что мы способны обеспечить эту материальную базу себе и им... О! наворотила :-) Надеюсь Вы поняли :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж вот предлагает завтра заехать с тортиком. Как думаете, стОит? Я думаю нет... раз не зовут.
|
|
|||
|
|||
![]()
А может он и прав? А что собственно? Вы ж не к подружке едите, которая Вас не пригласила, а к родителям! Ничего, потерпит Вас сестрица и урок ей будет - ни одна она свет в оконце...
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно сходите. Это очень хорошая идея. Вы сами себя изолируете. Ведь ваша мама говорит, что вашу сестру тоже не приглашает, та просто так заходит, вот и вы зайдите. Только ни с кем не ругайтесь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы лучше скажите своей сестре, что будете ходить на семейные торжества независимо от ее отношения к этому, потому что вам они такие же родители, как и ей и вы хотите с ними общаться. А сестра авось перетерпит ваше общество несколько раз в год. Просто поставьте ее в известность и приходите, и ведите себя как ни в чем не бывало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поняла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше пригласить к себе. Имхо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, сходите. Это же ваша семья, что значит зовут или не зовут. Родителям будет приятно, а если сестре не понравится, это ее проблемы, в конце концов Вы не к ней пришли
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть кто то на этом форуме, кто не читал Р. Норвуд
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот просто если поставить себя на мамино место: иметь двух дочерей, которые на дух друг друга не переносят. Тогда зачем двух детей было иметь? Я бы удавилась. Ради немолодой мамы двум взрослым женщинам нужно прекратить войну (я не говорю стать лучшими подругами). Перестать думать о себе, а подумать о родителях. это ИМХО.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |