Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2005, 21:19
Настя
Guest

Да уж... Только обидно немного, когда за эту материальную помощь им приходится меняться и подстраиваться под нас, хотя вроде бы заслужили ее уже тем, что вырастили нас такими, что мы способны обеспечить эту материальную базу себе и им... О! наворотила :-) Надеюсь Вы поняли :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.11.2005, 21:20
Настя
Guest

Муж вот предлагает завтра заехать с тортиком. Как думаете, стОит? Я думаю нет... раз не зовут.
Старый 10.11.2005, 21:36
Марья-искусница
Guest

А может он и прав? А что собственно? Вы ж не к подружке едите, которая Вас не пригласила, а к родителям! Ничего, потерпит Вас сестрица и урок ей будет - ни одна она свет в оконце...
Старый 10.11.2005, 21:52
Inna*
Guest

Обязательно сходите. Это очень хорошая идея. Вы сами себя изолируете. Ведь ваша мама говорит, что вашу сестру тоже не приглашает, та просто так заходит, вот и вы зайдите. Только ни с кем не ругайтесь), вы этого, я думаю, и не сделаете.
Старый 10.11.2005, 21:59
Kt
Guest

Вы лучше скажите своей сестре, что будете ходить на семейные торжества независимо от ее отношения к этому, потому что вам они такие же родители, как и ей и вы хотите с ними общаться. А сестра авось перетерпит ваше общество несколько раз в год. Просто поставьте ее в известность и приходите, и ведите себя как ни в чем не бывало.
Старый 10.11.2005, 22:00
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Поняла. Но это ВЫ так думаете. Ваша сестра может думать иначе.
Старый 10.11.2005, 22:00
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Лучше пригласить к себе. Имхо )) (-)
Старый 10.11.2005, 22:06
Kt
Guest

Конечно, сходите. Это же ваша семья, что значит зовут или не зовут. Родителям будет приятно, а если сестре не понравится, это ее проблемы, в конце концов Вы не к ней пришли
Старый 10.11.2005, 22:07
Inna*
Guest

Есть кто то на этом форуме, кто не читал Р. Норвуд)? Да, вы ведетесь на болезни, подавляете свои чувства, в топике автоматично на стороне няни, а не Автора, няня старше и строже, вы хорошо живете с вампирами), разного вида и ничего в них особо страшного не находите. Еще страшилок порассказывать, как раз после Хеллоуина)?
Старый 10.11.2005, 22:13
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию А с сестрой помириться никак?

Вот просто если поставить себя на мамино место: иметь двух дочерей, которые на дух друг друга не переносят. Тогда зачем двух детей было иметь? Я бы удавилась. Ради немолодой мамы двум взрослым женщинам нужно прекратить войну (я не говорю стать лучшими подругами). Перестать думать о себе, а подумать о родителях. это ИМХО.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки