![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что значит "я ему не доверяю" в сочетании с "он порядочный"? любопытно просто.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это Президент нашего форума.(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
безбедно существовать )))) на всю жизнь обеспечены будете ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше меня вам раскажет поиск
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И тогда только рожайте.Вам замуж хочется или ребенка хочется ,или все и сразу,и чтобы еще мужчина,который рядом,при этом изменился?Если замуж-то это одна тактика,если ребенка-совсем другая...Если "ребенка,чтобы женился"-это откровенная глупость,вариант"от него,чтобы алименты хорошие платил"-требует солидного юридического обоснования,потому как не такое это просто дело-алименты.В общем,надо расставить приоритеты и всегда помнить,что у вас есть чудесный шанс остаться с ребенком на руках,без работы и без денег.Если к такому варианту вы готовы( папы-мамы-няни-наследство-накопления и т.п.)-то рожайте смело.Если нет,продолжайте считать.И еще.Вы,судя по всему,девушка практичная.А значит,должны понимать,что шанс не полюбить своего ребенка,если он будет как две капли воды на ненавидимого вами мужчину тоже есть.Поэтому избавляйтесь от иллюзий и считайте тщательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
как? А есть такие мамаши. Слава Богу нечасто, но есть....
Я лично рожала, потому что "время пришло". Особо не горела желанием родить, но в глубине души знала что когда ребенок родиться - полюблю его. Так и случилось. Мужчины могут придти и уйти, их что песка на пляже, а дети с нами. |
|
|||
|
|||
![]()
выходить замуж нужно за того человека, чьи недостатки для вас не принципиальны, т.е. терпимы, да и с ребенком, очень дети непредсказуемо наследуют именно самые вредные привычки, опять же на мужика надейся, сам не плошай - самые что ни на есть на вид порядочные запросто разворачиваются и портят жизнь
|
|
|||
|
|||
![]()
в такой же ситуации родила 6 лет назад.Замечательный ребёнок!Души в нём не чаем.Со стороны в семье всё замечательно.Но вот тошнит меня от такой жизни!Первые годы ещё ничего было,а года 3 уже полный абзац!Хочется большой и светлой...Пусть с не супер обеспеченным.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |